鳥取県米子市皆生温泉4-29-11 地図 / アクセス・施設情報

夕食がバイキングは大変でした

3.0 旅行時期:2019/09(約2年前)

ゆきうさぎ

ゆきうさぎさん(女性)

皆生温泉のクチコミ:1件

トラピックスのツアーで利用、従って料金は不明です。

団体さん向けの大きな旅館でしたが、その割にエレベーターが小さく、荷物を持ち、部屋までいくのに、大人数乗れなかったです。

お風呂は、内湯の浴槽が二つもあり、長時間の移動の疲れもすっきりです。

残念だったのは夕食がバイキングで時間制で入れ替えでしたが、とても混雑してお寿司を取ろうにも人垣、デザートを取ろうとしても人がいる、重ねて、どこに何があるかわかりずらく、あちこち動き回りました。

テーブルについてからアイスクリームがあることを知りましたがどこにあるのか解らず・・・といった具合でした、お料理の味はよかっただけに残念でした。

クチコミ投稿日:2019/09/30

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン、夕・朝食付き
アクセス
接客対応
風呂
今年新しくしたそうで、きれいでした
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

弓ヶ浜のビーチがまさに目の前に広がっているので海遊びをメインに考えている人には非常に便利な立地です。それでいて宿泊料金が周辺の他店舗と比べるとひときわ安く設定さ... もっと見る

海の目の前

ゆきゆきさん

• 同行者:友人

ツアーで参加した際、宿泊しました。目の前が海で朝、出発前に海岸を散歩できました。食事はバイキングですが、手袋が用意されていてコロナ対策が取られていました。dai... もっと見る

湯快リゾート かいけ彩朝楽のクチコミ一覧(44)

湯快リゾート かいけ彩朝楽の最安宿泊プランを探す

ゆきうさぎ ゆきうさぎさんが投稿したクチコミ

ゆきうさぎさんが泊まったホテル

ゆきうさぎさんが行った観光スポット

ゆきうさぎさんが行ったレストラン

ゆきうさぎさんが行ったショッピング スポット

ゆきうさぎさんが利用した交通機関・関連施設