旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

長野県北佐久郡軽井沢町大字追分字東かじか沢23-1 地図 / アクセス・施設情報

施設はやや老朽化

3.0 旅行時期:2019/08(約6年前)

EverGo

EverGoさん(男性)

軽井沢のクチコミ:1件

口コミ欄にも書きましたが、とにかく部屋が「床屋のような臭い」で気になった。
喫煙臭+オッサン整髪料+カビ臭の混ざったものでしょうね。
他に表現しようがない印象。

廊下もタバコ臭が漂っていました。
たぶん親類が喫煙部屋のある場所を選んでしまったのでしょう。

施設の老朽化はあきらかですが、清掃はきちんとされています。
しかし風呂にショウジョウバエが飛んでいたりと施設が限界では。

当方はこういった会員制ホテルというのは初めてですがなんだか意外と庶民的だなと思いました。
客層も普通のホテルと変わらない印象。
やはりサンクチュアリ・ヴィラに行かないとだめでしょうか。
興味ないですけどね。

うるさい外国人が一人も居なかったのは快適でした。

クチコミ投稿日:2019/09/09

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:普通のスタンダードグレード
アクセス
駅前からは距離があるので渋滞は少なそうです。
コストパフォーマンス
親類の企業年金が会員だったので誘われた。自分は興味ないので予約はしないでしょう。
客室
2.0
老朽化すすんでいる。不潔ではないが、床屋の匂いが充満。古い喫煙の匂い、整髪料のような臭い。まさにオッサンの臭い。若い人は辛いでしょう。
接客対応
清掃の方も含めて接客はとてもよいです、この点は他のホテルより明らかに上。
風呂
2.0
大浴場は有料らしい。まあ普通の部屋の風呂。ショウジョウバエが数匹飛んでいました。おそらく配管からでしょう。つまり老朽化。
食事・ドリンク
夕食は和食処で。量も十分だった。ドリンクはホテル価格でぼったくりですが。
バリアフリー
1.0
階段と段差が多くかなり大変でしょう。敷地が広く客室までかなり距離があります。

グランドエクシブ軽井沢のクチコミ一覧(48)

EverGo EverGoさんが投稿したクチコミ

長野のホテル 最新情報

3.47

お得情報

【国宝・松本城】観覧入場券付き宿泊プラン【朝食付】

~初めての松本観光に松本城は外せない!~松本城の入場券が付いたちょっとおトクな宿泊プランです。【国宝・松本城】五重六階の木造天守を持つ国宝松本城。現存する天守閣... もっと見る

3.82

お得情報この愛犬旅を思い出にMy Shippo

一緒に歩く、一緒に食べる。一緒に眠る、一緒に笑う。大好きなキミと過ごす、なんでも... もっと見る

3.45

お得情報Basic Stayプラン

~地場の恵みを味わうディナーコース付(冬)~信州の恵みを五感で味わい尽くす冬のデ... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから