北海道北広島市中の沢316-1  地図 / アクセス・施設情報

濃い茶色の温泉がとても良かったです。

4.0 旅行時期:2019/06(約5年前)

桜子

桜子さん(女性)

北広島・恵庭のクチコミ:3件

クラブツーリズムのツアーで利用しました。札幌と新千歳空港のちょうど中間地点にあるリゾートホテルです。元プリンスホテルだそうで造りはゴルフリゾート系プリンスホテルそのものです。部屋は可もなく不可もなく普通のプリンス系でした。
食事はバイキングで浴衣OKのカジュアル系でしたが、品数が多くとても美味しくいただけました。
温泉は濃い茶色でゴルフ場に面し、木々に囲まれた露天風呂が最高に良かったです。お風呂目当てにもう1度行きたいと思いました。(食事会場では気になりませんでしたが、大浴場は外国人多めでした。)
北広島に日本ハムファイタースのホームのドーム球場が引っ越してくることが決まっているので、また行く機会があるかなぁと期待しています。(5月30日泊)

クチコミ投稿日:2019/09/05

夕食会場。浴衣OKです。

• 利用目的:観光
  • 同行者:社員・団体旅行
  • 部屋タイプ:ツイン
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

札幌北広島クラッセホテルのクチコミ一覧(84)

桜子 桜子さんが投稿したクチコミ

桜子さんが泊まったホテル

桜子さんが行った観光スポット

桜子さんが行ったレストラン

桜子さんが行ったショッピング スポット

桜子さんが利用した交通機関・関連施設