大阪府大阪市西成区太子1-3-3 地図 / アクセス・施設情報

独居房?でもベッドの寝心地が最高で個室2,000円!!

5.0 旅行時期:2019/04(約5年前)

mimpibunga

mimpibungaさん(女性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:3件

ハルカス、通天閣への観光と、次の日に関空へ行くのに便利な、この界隈で探していました。
ホテルというよりは、どこかホステル的、ゲストハウス的なサービス(共同ロビーにドリンクなどのサービス、コインランドリー、キッチンなど)があり、ドミトリーが嫌いな私は、個室(喫煙部屋あり)で1泊2,000円なら、文句の付けようはありません!

予約時に写真は見ていたのですが、部屋に入った瞬間、電気は付いてなくとても暗く、おまけに窓に柵があったので、一瞬、「独居房か!?」と思ってしまいましたが。。。
電気を付けたら問題なし、しかも、カチカチのベッドを予想していたのに関わらず、ものすご~く、寝心地の良いマットレスで、狭い空間が何故か落ち着き、とても気に入りました。

この料金なのは、トイレと大浴場が共同だからでしょうが、部屋内にはテレビもエアコンも、簡易パジャマもスリッパも(安物でしょうが笑)、冷蔵庫も歯ブラシ、ハンガーもあって、何も困ることはなし!
窓は開閉できるし、喫煙可能な部屋なのも最高!(2階だったので、展望は皆無)
嫌煙の方には、喫煙部屋を予約しないよう掲載されている徹底ぶりが好きです。
大浴場では、シャンプー類もちゃんと完備。(ドライヤーも)
自転車も借りれるのかな?(エントランス前に置いてありました)

色んな国の方が泊まっていて国際色豊かですが、夜遅くに騒がないよう、注意書きがあったので、夜も安眠できました。

1人旅で、安く泊まりたい場合は、私はリピートありです!!

クチコミ投稿日:2019/08/19

個室(喫煙)ベッドの寝心地最高!

エントランス前から外観を見る。

狭い空間だけど、清潔です。

必要なものは部屋内にあります。

共同スペースには無料サービスもある。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:2,500円未満
  • 部屋タイプ:シングルルーム(喫煙)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ビジネスホテル来山南館のクチコミ一覧(45)

mimpibunga mimpibungaさんが投稿したクチコミ

mimpibungaさんが泊まったホテル

mimpibungaさんが行った観光スポット

mimpibungaさんが行ったレストラン

mimpibungaさんが行ったショッピング スポット

• ダナン中心部滞在時に一度行ってみたかったので、すぐ前にある宿を取り、ぷらっと行きました。品揃えは結構ありますが、とにかく値札が付いていないので、交渉するのが面倒... もっと見る

mimpibungaさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報