旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

お風呂最高で立地も最高

4.5 旅行時期:2019/08(約6年前)

もちこ

もちこさん(女性)

徳島市のクチコミ:1件

徳島駅前の歩道橋から直接ホテルへ入れる立地はとても便利。
部屋もユニットバスも広くて綺麗。ロビーにアメニティが用意されている。
ドライヤー、ポット、冷蔵庫など一通り揃ってる。
天然温泉には部屋着と部屋スリッパで行けて鍵さえもっていけばタオルとバスタオルは貸してもらえる。置いてない所もあるクレンジングも用意されているしシャンプー類はPOLAなので安心。朝風呂は多少混雑していたが部屋のTVで混雑状況も見られるので空いたときに行くことも出来る。
チャックアウトは11時なのもゆっくり出来て良い。
唯一、エレベーター2基がなかなか来ないのがストレス。
食事はしていないので評価外。

クチコミ投稿日:2019/08/04

施設からの返信があります

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

お客様のご記入いただきましたように温泉ではご宿泊者様がいつでも
気軽に温泉を楽しんでいただけるようバスタオルの貸し出しを
温泉カウンターにてご宿泊期間中は何度でも無料にて提供させて頂いております。
また、温泉とランドリーの混雑状況は部屋のTV画面にて確認して頂くことが可能でございますので、
それぞれの利用状況をご確認いただき、ご利用いただければ幸いでございます。

エレベーターの件ではお客様に大変ご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
当館のエレベーターは各館で2基ずつございますが朝の混雑時に各階で呼ばれていますと、
安全面に考慮した最速での乗降でも到着まで少々お待たせする事もございます。
3階ロビーから2階の共有部までは階段をご利用頂くことも可能ですので、
お急ぎのお客様には別館連絡橋手前の階段をご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ち申しております。

フロントスタッフ 小西

アールさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

徳島駅の目の前のホテルです。館内にはコンビニやレストランも併設され利便性はもちろん抜群、さすが安心のサンルートでサービスも行き届いていました。部屋は新しく機能的... もっと見る

• 徳島駅周辺の宿泊施設の中で、1番人気では?と思えるホテルです。売りの大浴場は有料で入浴だけでも利用できますが、普通のホテルのお風呂なんであまり期待しない方がイイ... もっと見る

ホテルサンルート徳島のクチコミ一覧(157)

もちこ もちこさんが投稿したクチコミ

もちこさんが泊まったホテル

• 駅からも近く分かりやすい立地。OPENして間もないようでとても綺麗。1階にコンビニ有り。2階がフロント、中国人?のような名前の係の方でしたが勿論日本語堪能です。... もっと見る

• 駅からすぐ、バスターミナルの目の前なのでとても便利です。部屋も十分な広さと清潔さで特に問題無しですがユニットバスの扉がきちんと閉まらず直ぐに開くのが残念でした。... もっと見る