北海道標津郡標津町崎無異10-6 地図 / アクセス・施設情報

風雪に耐えたログハウスが良い雰囲気のモシリバ 目の前がオホーツク海

4.0 旅行時期:2019/06(約2年前)

tono202

tono202さん(男性)

標津のクチコミ:1件

手入れの行き届いた手作りのログハウスが風雪に耐えて、良い雰囲気を出しています。
宿の夫婦の人柄とログハウスのもつ暖かさを至る所に感じます。部屋の外は大きな木に囲まれエゾセンニュウなどの夏鳥が部屋から身近で観察できます。目の前はオホーツク海、国後から登る朝日で目を覚まします。値段も二食付きで非常にリーズナブル。羅臼まで30分かかりますが、それでも次回もここに泊まりたいと思いました。ここに連泊して羅臼湖を歩きました。

クチコミ投稿日:2019/07/13

夫婦の手作りのログハウス。風雪に耐えていい味を出しています。

目の前はオホーツク海

• ホテル写真

• ホテル写真

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:2Fの和室
アクセス
国道335に面しています。羅臼・標津からともに車で30分
手作りの心のこもった料理がついて、この値段は信じられない思いでした
オホーツク海がすぐ目の前。国後島から登る朝日が2Fの部屋から見えます
接客対応
大人の対応をしてくれます。旅人の心を分かっていらっしゃる主人です
食事・ドリンク
コストパフォーマンスは非常に高い

旅の宿 モシリバのクチコミ一覧(2)

tono202 tono202さんが投稿したクチコミ

tono202さんが泊まったホテル

tono202さんが行った観光スポット

tono202さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

スタンダードプラン☆森と湖のリゾートブッフェ♪

リゾートブッフェ付きスタンダードプラン一般的なスタンダード料金プランです。それぞれの期間毎のプランの方がご料金がお得になる事も御座います。宿泊料金の目安としてご... もっと見る

お得情報最大20%OFF お得に楽しく♪♪春の旅行はミリオーネ♪♪

★最大20%OFF★☆★お得に楽しく♪ミリオーネで春旅♪♪「できたて!」「おいし... もっと見る

お得情報お料理と寛ぎ季節を楽しむ特別SALE~レストランビュッフェ

【1泊2食付 レストランビュッフェ 春夏特別SALEプラン】期間限定の特別SAL... もっと見る