スタンダードホテル

沖縄県石垣市登野城1262-5 地図 / アクセス・施設情報

値段相応でした。

3.5 旅行時期:2019/06(約5年前)

スピカ

スピカさん(女性)

石垣島のクチコミ:3件

最近できたマンスリータイプのアパートで、周りも同じようなアパートが並んでいるので、場所とチェックインの時に分かりにくいです。離島ターミナルから徒歩だと約15-20分。タクシーで8分位。
近くに知念商店というオニササで有名なお店があり、お弁当初め食料品・日用品が販売されていて便利です。またちょっと歩くとファミリーマートもあります。

チェックインは入り口手前の一室でした。
客室にはコンロや電子レンジ・冷蔵庫がありますが、調理器具(お皿・コップなし)は一切ありません。
フロントに確認しにいくと、調理器具は一泊千円とのこと。
せめてコップやスプーンだけでもあるといいのに・・。

浴室はシャワーのみ。アメニティーば一通りついているので、よかったです。
また、洗濯・乾燥機(洗剤はない)が付いているので滞在中は大変便利でした。
ベランダもあり、水着等も干せるようになっています。

タオル類は交換制で、フロントが開いている時に持っていくと新しいものに交換してくれました。

駐車場もありますが(車がないとちょっと不便かも)1日1000円でした。

ベッドは好みですが、柔らかめです。

クチコミ投稿日:2019/07/04

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

HOTEL Mr.KINJO in TONOSHIRO<石垣島>のクチコミ一覧(1)

スピカ スピカさんが投稿したクチコミ

スピカさんが泊まったホテル

スピカさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

3.39

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

4.42

3.47