旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

神奈川県足柄下郡湯河原町宮上734 地図 / アクセス・施設情報

山間に佇む、趣ある懐石旅庵

4.5 旅行時期:2019/03(約7年前)

mnmk

mnmkさん(非公開)

湯河原温泉のクチコミ:2件

隠れ宿のような、入口からとても雰囲気のあるお宿です。駅からは離れていますが、車で送迎していただけますので不便はありません。

懐石旅庵の名の通り、素材を活かした懐石料理が見た目も味も素晴らしいです。お料理の出てくるタイミングや細やかなお気遣いも心地良く、中庭を眺めながらゆったりとした時間を過ごすことができました。

他にもベビーベッドやアメニティ、お風呂上がりのアイスなど充実しており、子連れの方も多く、大変過ごしやすそうでした。
調べてみるとウェルカムベビー認定のお宿だったのですね。納得です。

施設に少し古さはありますが、そこがまた良い趣となっています。露天からは桜の木が見えたので、桜の時期はそちらも楽しめそうです。

クチコミ投稿日:2019/06/29

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
アクセス
行きも帰りも車で送迎していただきました。バスや徒歩だと少し不便かも知れません。
客室
和室は広く、ゆったりとしていました。
接客対応
細かなことにも気付いてさっと対応してくださり、快適にすごすことができました。
風呂
施設に少し古さはありますが湯は良く、アメニティも充実しています。
食事・ドリンク

湯河原温泉 懐石旅庵 阿しか里のクチコミ一覧(18)

mnmk mnmkさんが投稿したクチコミ

mnmkさんが泊まったホテル

• 連泊の予定だったので、ファミリー向けのコンドミニアムタイプに宿泊しました。乾燥機付き洗濯機とキッチンが備え付けられています。お部屋には一通りの調理器具や食器もあ... もっと見る

• JR函館駅前にあり、コンビニや飲食店などが入った複合総合施設「ハコビバ」と直結しています。今回はツインルームに泊まりました。ベッドが大きく快適な分、他が少し狭く... もっと見る

mnmkさんが行った観光スポット

mnmkさんが行ったレストラン

神奈川のホテル 最新情報

4.02

お得情報

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄が一日乗り放題のお得なチケット「みなとぶらりチケット」とホテル自慢の朝食ブッフェ... もっと見る

3.26

お得情報【格安航空券付き宿泊プランはこちら】スカイハートホテル川崎

JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可... もっと見る

3.33

お得情報海の幸ブイヤベース風おでんの温もりプラン

地元名物小田原おでんをホテルオリジナルにアレンジしたおでん鍋を楽しむ宿泊プランで... もっと見る