リーガロイヤルホテル (大阪)

高級ホテル

大阪府大阪市北区中之島5-3-68 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

とても大きなホテルです

3.5 旅行時期:2017/09(約4年前)

みのるこ

みのるこさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:1件

大阪市内、南の難波と北の梅田の丁度中程辺り、中之島にある大型のシティーホテルです。繁華街からは場所が離れているので北の大阪駅からはシャトルバスで送迎してくれます。ビジネスで利用されるお客さんが多いですが、大阪観光にも大変便利なホテルです。

クチコミ投稿日:2019/06/01

これは建物のほんの一部です

• 同行者:家族旅行

もう一度泊まりたい

たねださん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

今回、誕生日を祝うために宿泊しました。ザ・プレジデンシャルタワーズを選択しましたが、誕生日のプランではなかったもののフルーツをカットして用意してくれました。感謝... もっと見る

今までで最高のアップグレード

ピコさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:15,000円未満

タワーウイングのツインを予約していたのですが、チェックインの時に「いつもありがとうございます。お部屋をアップグレードさせていただきました。」と言われたので、毎年... もっと見る

リーガロイヤルホテル (大阪)のクチコミ一覧(475)

リーガロイヤルホテル (大阪)の最安宿泊プランを探す

みのるこ みのるこさんが投稿したクチコミ

みのるこさんが泊まったホテル

みのるこさんが行った観光スポット

みのるこさんが行ったレストラン

みのるこさんが行ったショッピング スポット

• 石垣島郊外にあるホテルに併設されたアクティビティーセンター。郊外だから、グランヴィリオホテルに宿泊しているヒトにはとても便利。それだけじゃない、20種類弱のアク... もっと見る

みのるこさんが利用した交通機関・関連施設