サザンビーチホテル&リゾート沖縄

沖縄県糸満市西崎町1-6-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

オーシャンビューが最高!

4.0 旅行時期:2019/05(約3年前)

はるおさん

はるおさん さん(男性)

糸満・ひめゆりのクチコミ:1件

オーシャンビューが最高でした。
またディナービュッフェも大変美味しく、小さな子供(5歳)も大満足でした。
期間中残念ながら雨の日もあったのですが、室内プールもあり、子供も飽きることなく1日を過ごす事ができました。
まだベストシーズンでは無い5月の旅行でしたが、良い思い出になりました。

クチコミ投稿日:2019/05/31

オーシャンビュー

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ一覧(261)

サザンビーチホテル&リゾート沖縄の最安宿泊プランを探す

はるおさん はるおさん さんが投稿したクチコミ

はるおさん さんが行った観光スポット

• 小さな遊園地もあり、うちの子供は楽しんでました!子供向けのジェットコースターや観覧車。となりに道の駅もあります。バーベキューも出来て、ソフトクリームも美味しい!... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

【ベストレート/素泊まり】お食事なしのシンプルステイ

このプランは、ご予約時点でもっともお得なプランです。(同じ内容、条件の中で他社インターネット予約サイトを含む)※ただし、連泊、早期割引プラン、他社インターネット... もっと見る

お得情報【素泊り】宮古島南岸の海を見渡すコンドミニアム

ウェルネスヴィラブリッサは全室にキッチンと洗濯乾燥機を完備。長期滞在や小さなお子... もっと見る

お得情報【早期予約】最大5,000円OFF 室数限定室数限定/朝食付

もう予定が決まっているのなら、早期予約プランがお得です。販売している価格は、お申... もっと見る