ベストウェスタンホテル名古屋

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中区栄4-6-1 地図 / アクセス・施設情報

栄東を歩いていると見つかる

3.0 旅行時期:2018/08(約3年前)

Toshi

Toshiさん(男性)

名古屋のクチコミ:392件

栄交差点から東にテレビ局に向かって歩いて行くと、南側に突然現われました。手前には馴染み深い青い看板。このホテルの凄いのは、この規模のコンパクトなホテルに、フレンチと日本食のレストランが入っていること。お値打ちホテルなので気軽な会食や待ち合わせに最適です。

クチコミ投稿日:2019/05/27

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

栄駅12番出口から徒歩5分ほどのところにあるベストウェスタンです。一階はチャペルとスターバックス、フロントは2階になります。調度品は古い感じでしたが、立地もよく... もっと見る

普通のビジネスホテル

kirin3さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

株主優待券を利用をしたので、一人5000円未満になっています。HPに栄から徒歩3分とありましたが、栄の改札出てからホテルまでは、ゆっくりで20分位かかりました。... もっと見る

ベストウェスタンホテル名古屋のクチコミ一覧(79)

ベストウェスタンホテル名古屋の最安宿泊プランを探す

Toshi Toshiさんが投稿したクチコミ

Toshiさんが泊まったホテル

Toshiさんが行った観光スポット

Toshiさんが行ったレストラン

• 高級ビュッフェレストランのハル。メインディッシュは、何と言ってもタラバガニ。前回は、グリルした牛肉とセットでの盛り付けであまり量が頂けなかったのですが、今回はタ... もっと見る

• すすきので有名な蟹料理の専門店の一つ。どの種類の蟹も美味しいのですが、驚いたのは新鮮な毛蟹。なんと湯引きでなく刺身で食べることも可能。丸ごと刺身で出してもらいま... もっと見る

Toshiさんが行ったショッピング スポット

Toshiさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

【期間限定】館内利用券3,000円付きプラン ご褒美旅に

プリンスホテルでの滞在をお楽しみいただける期間限定のスペシャルオファーをご用意いたしました。ご自身へのご褒美ステイはもちろん、ご家族やカップル、お友達とのステイ... もっと見る