PR
ホテルアクアチッタナハのクチコミ(58件)
一覧を見る口コミ評価ほどではない
1.0 旅行時期:2019/05(約7年前)
5歳の子供と2人で3泊しました。那覇市内のホテルでプールがあり雰囲気も良さそうで口コミ評価も高かったので、こちらのホテルに決めました。残念なことにフロント対応がびっくりするぐらいひどいものでした。こんなにひどいホテルは初めてかもしれません。
部屋:最初入ったとき、思わず狭っ!っていうぐらい狭い。子供と2人だったのでなんとか耐えられた。収納がないので、3泊分の衣類の収納に困った。洗面所にも化粧品など置くスペースがない。コンセントがないので、ドライヤーが使えない。男性だったらひげ剃りはどこでするのか…とにかく不便。
プール:さすがに屋上にあって雰囲気などとても良かったが、更衣室も水着の脱水器もないのでこれまた不便を感じた。そして、バーを利用したが、料金は部屋付にはできずその場で支払い。ホテル内の施設なのに部屋付できないのは疑問。
朝食:口コミ評価が高いので楽しみにしていたが、朝からイタリアンはちょっときつかった。しかも、小麦粉が苦手な私にはちょっと…でした。グルテンフリーのパンはなかったので、アレルギーの人はどうするのか?
フロント:とにかくひどいの一言。
予約サイトの口コミ評価に期待せずに予約した方がよいと思います。
クチコミ投稿日:2019/05/03
- 利用目的:観光
- 同行者:乳幼児連れ家族旅行
- 部屋タイプ:ツイン
- アクセス
- 美栄橋駅から徒歩圏内。苦にならない距離。泊まりん利用するなら最高。国際通りまでは遠い
- コストパフォーマンス
- サービス面でかなりのマイナスで不快にさせられた、
- 客室
- とにかく狭い。使い勝手も非常に悪い
- 食事・ドリンク
- 朝食のフルーツのみ美味しかった。おしぼりがないなんてあり得ない。
pineappleさんが投稿したクチコミ
pineappleさんが泊まったホテル