旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

和歌山県西牟婁郡白浜町1821 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

白浜・新しくなったホテルシーモア

4.0 旅行時期:2019/04(約7年前)

ゆうゆうまるまる

ゆうゆうまるまるさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:1件

2019春休みの帰省に合わせて、リニューアルされたホテルシーモアに泊まってみました!予約はホテル直接に。新しいので清潔感はもちろん、広さも、部屋のセンスも、キッズスペースの充実、お風呂、そのほか足湯など、ほとんどにおいて素敵だなぁ~だと思う事ばかりでした。入ってすぐのベーカリーは食材もこだわりがあり、安心感もプラスされたクオリティーの高いパンをいただけました。白浜海岸もすぐ近くなので歩いていかれて、海を見ながらの露天風呂である崎の湯も¥500に値上がりしていましたが(笑)、楽しめました。ご飯はビュッフェで、特にすごーーーく美味しい♡とかではありませんが、普通に美味しい~って感じで、種類もたくさんありました。海を見ながら食べられます。ちょっと変だったのは、スタッフのユニフォーム(笑)和歌山の田舎のおじちゃんが、ジーパンでカジュアル若者スタイルを着こなせない状態で着せられてる。。。?!(笑)みたいな。。違和感ありすぎでした(笑)
それと、まだ半分くらいは古いままのリニューアル前の部分があり、廊下の途中から新or古のエリアにわかれていきます。リニューアルされた雰囲気を求める方は絶対に確認してから予約された方が良いと思います。
キッズスペースは本当に楽しめました!音楽室まであり、キーボードと電子ドラムもあり、練習してしまいました(笑)
子連れ旅行には最適なのホテルだと思いました。スタッフの方々もとても感じよかったです!おすすめです!!

クチコミ投稿日:2019/04/28

海を見渡すテラス☆

リニューアルされたホテルシーモア

インフィニティの足湯

開放感のある空間

食材にこだわりのあるパン達!美味しかった!

お部屋からの海

広~いキッズスペース!!!

卓球台あり!!!(笑)

お食事・ビュッフェ

色々種類がありました

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMOREのクチコミ一覧(98)

ゆうゆうまるまる ゆうゆうまるまるさんが投稿したクチコミ

ゆうゆうまるまるさんが泊まったホテル

ゆうゆうまるまるさんが行った観光スポット

ゆうゆうまるまるさんが行ったレストラン

和歌山のホテル 最新情報

4.12

お得情報

森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る