COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル

スタンダードホテル

沖縄県那覇市牧志2-16-36 地図 / アクセス・施設情報

まあ便利で良いホテルです

4.5 旅行時期:2018/06(約6年前)

satoshi

satoshiさん(男性)

那覇のクチコミ:3件

一人旅の時にいつも利用しています。1番最初は寝泊まりのみの価格重視でイーストタワーのセミダブルに泊まりました。必要にして十分なのですが、リゾート感などはみじんもいありません。持って行ったスーツケースを広げるのもちょっとひと苦労です、なので2度目はメインタワーの変えました。一回り以上広くなった部屋は余裕もあり(使いませんでしたが)IHヒーターやレンジもあり中々良かったです。スーツケースも余裕で広げられました。

立地は最高で国際道路まで徒歩2.3分です。沖縄料理の居酒屋入ってシコタマ飲んでもすぐそこがホテルです。温泉もあるので2日酔いにはちょうど良いです。

あと泊港から出る離島ツアーに参加するものギリ歩ける範囲で行けます。(15分ぐらい?)

朝ご飯はビジネスホテルの朝食レベルです。隣の席との間隔も狭くゆったりした感じはありません。

でも国際通りに面してる?ぐらいの近さで温泉付きで一人1万円以下で泊まれます。そう考えたらいいホテルだと思いますけど。

クチコミ投稿日:2019/04/01

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:イーストタワーのセミダブル、メインタワーのコンフォートツイン、ダブル
アクセス
那覇国際通りからすぐにあります。牧志市場も近いです
コストパフォーマンス
立地条件と温泉付きと考えたらコスパ高いです
客室
イーストタワーのセミダブル2回、メインタワーのコンフォートツイン、ダブル1回づつです
接客対応
ここは普、期待もしていませんが
風呂
まさにスーパー銭湯、特別きれいでもない。でもいつでもお風呂に行ける安心感あり
食事・ドリンク
2.5
朝ご飯はあまり良い印象がありません。
バリアフリー

• 前のクチコミ

那覇セントラルホテル国際通りに近く、モノレール美栄橋駅も徒歩8分くらいなので便利。リニューアルされており、部屋もきれいです。宿泊した部屋はキッチンや冷蔵庫があり... もっと見る

コスパの良いホテルです

nekoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

3泊しました。国際通りから徒歩5分で、立地は良いです。ゆいレールの牧志駅の方が美栄橋駅より分かりやすかったです。国際通りからホテルまで少し、下り坂になります。カ... もっと見る

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテルのクチコミ一覧(68)

satoshi satoshiさんが投稿したクチコミ

satoshiさんが泊まったホテル

satoshiさんが行った観光スポット

satoshiさんが行ったレストラン

satoshiさんが行ったショッピング スポット

沖縄のホテル 最新情報

3.39

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

3.03

お得情報南国リゾートで目的に合わせたステイを