旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルテトラ大津 京都

スタンダードホテル

滋賀県大津市逢坂1-1-1 地図 / アクセス・施設情報

駅から近い、駅から見える方向音痴の人でもたどり着ける

3.5 旅行時期:2019/03(約7年前)

アンリ小林

アンリ小林さん(男性)

大津のクチコミ:1件

部屋にホテルのスマホがあってびっくり。ホテル外に持ち出しても使えるそうです。設定が英語になっていて、日本語表示にするのにちょっと手間取る。外国からの旅行者用なのかな。
チェックインの際に、フロントで、「ハゲます」印のミネラルウォーターが頂けた。
夕食時、反対側の大津駅北口に出ようとするには連絡通路を通る。
アイスサーバーが同じフロアーにあったので、氷を部屋に運搬し、オンザロックの寝酒を飲めました。
朝食、ブッフェ(バイキング)で、海苔と納豆が食べられて、もちろんその他の料理もおいしかったので、満足です。

クチコミ投稿日:2019/03/30

スマートフォン

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:○禁煙○セミダブル(16.7平米/ベッド幅120cm)
アクセス
大津駅からすぐ
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

京都旅行の際、いつものように新幹線とホテルがセットになったパッケージでリーズナブルなものを探す…。でも、いつも1~2週間前に予約をするので、安いホテルがなかなか... もっと見る

駅直結

ilovemさん

大津駅南改札から出て進むとホテル直行のエレベーターがあり便利でした。ただ南口には飲食店等なさそうなので北口に出なければなりませんが、連絡通路?が薄暗く夜女性一人... もっと見る

ホテルテトラ大津 京都のクチコミ一覧(38)

アンリ小林 アンリ小林さんが投稿したクチコミ

アンリ小林さんが泊まったホテル

滋賀のホテル 最新情報

4.14

お得情報

家族で楽しむクイズラリー付きStay

ホテルに隠された謎を解き明かそう!クイズラリー付きの1泊朝食プラン。お子さまのチャレンジにご家族もドキドキワクワク!クリアすると記念撮影をしてオリジナルラベルの... もっと見る