富士マリオットホテル山中湖

スタンダードホテル

山梨県南都留郡山中湖村平野1256-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

公式

スポーツ向けのホテル

3.5 旅行時期:2018/10(約3年前)

civaka

civakaさん(女性)

富士五湖のクチコミ:1件

スポーツ施設が充実しているので、その手の人にはいいホテル。
食事はビュッフェですが、メインのグリルがあまりおいしくない。
朝の食事は、オムレツを一人づつ焼いてくれます。
フルーツビュッフェが見事です。
フルーツ食べ放題で、ものすごく種類が豊富で、感激でした。

クチコミ投稿日:2019/03/29

いけぽんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

法人契約料金で、ベーシック朝食付きプランでお盆前でしたが安く泊まりました。ベーシックプランだったからか、部屋のお菓子さえありませんでした。あげくに、風呂から帰っ... もっと見る

何もしない贅沢を。

asmさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円以上

クリスマスの連休直前のタイミングで平日宿泊。仕事が忙しかった彼と何もしないを目的とした滞在。お客さんも少なくてゆったりのんびり温泉を堪能。お部屋でも温泉に入れる... もっと見る

富士マリオットホテル山中湖のクチコミ一覧(55)

富士マリオットホテル山中湖の最安宿泊プランを探す

civaka civakaさんが投稿したクチコミ

civakaさんが泊まったホテル

civakaさんが行ったレストラン

civakaさんが行ったショッピング スポット