旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

良いホテルです

5.0 旅行時期:2019/03(約7年前)

福母

福母さん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:1件

同じグループのツインの部屋とセミダブルの部屋を同じフロアにしてもらえました。チェックイン前からチェックアウト後まで荷物を預かっていただけ、おかげで手ぶらで東京巡りが出来ました。
どこに行くにも便利で、3日の雨の東京マラソンの応援でずぶ濡れになり、部屋に戻って着替え出来たのもありがたかったです。おまけに浴室の換気が素晴らしく、東京マラソンでびしょ濡れの洋服等が夜に戻ったときには乾いておりました。
浴室のタイルが可愛くて素敵でしたし、シャワーの水圧が強くて助かりました。備え付きのアメニティ(シャンプー・コンディショナー・ボディソープ)すごく良かったです。
都会のど真ん中なのに静音でびっくり、ゆっくり眠れました。
パリの小粋なプチホテルのイメージ通りのホテルでした。入り口がわかりにくいのは難点かも?
傘が壊れてホテルの傘をお借りできて助かりました。
東京銀座ですので、眺望とか狭さは想像通りでしたが、欲を言えば、1階フロントはやはり狭いように感じました。トイレがなかったのも残念。
フロントの方が親切なかたばかりで、道案内、グルメ相談色々お世話になり感謝感謝です。

クチコミ投稿日:2019/03/08

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ホテルモントレ銀座のクチコミ一覧(92)

福母 福母さんが投稿したクチコミ

東京のホテル 最新情報

4.32

お得情報

100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付

東京ステーションホテルでのご宿泊で生じるCO2排出は、ホテル負担でカーボン・オフセットされます。(CO2ゼロSTAYプログラム*適用)東京ステーションホテルのス... もっと見る

3.36

お得情報産学連携企画第6弾! 学生による宿泊プラン販売スタート

ホテルと同じく大田区蒲田所在の日本工学院専門学校との産学連携事業としてコラボレー... もっと見る

お得情報心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る