旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

こだわりが感じられるお料理!

5.0 旅行時期:2019/02(約7年前)

ふとこ

ふとこさん(女性)

たつの・揖保川・御津のクチコミ:2件

平日のお昼にお邪魔しました!
予算でお料理をお願いしましたが、お値段以上に、美味しさ、こだわり、ホスピタリティに感激感動しました!

まずは、女将さんの手作りの八寸。胡麻の風味がとても濃厚な胡麻豆腐、もずく酢、鯛の子の炊いたん、海老新庄の揚げものは、衣がなんと食パン!!
次のお刺身は、見たことのない、長いお皿に盛られて登場!目の前が海なので、どれも地の物ばかり。鯛、鰯の酢締め、ヤリイカ。新鮮でとろけました!
焼き牡蠣は身が大きくプリプリ!牡蠣の豆乳鍋もお出汁が美味しく全て完食!
器の下の台にも拘りがある茶碗蒸し、蕩けるような蒸し穴子、漬け鰆と龍野市名物らしい菜の花のお浸しも美味しかった~~!なんと、大根おろし添えハンバーグまで!ソースのポン酢は、板長調合の拘りでした!熱々天ぷらが出てきた時は、かなりお腹いっぱい。
最後のイカご飯と、鯛のアラで出汁を取ったお味噌汁も美味しかった~~!デザートの飾り切りのミカンは、女将さんのお父さんの故郷鹿児島産だとか。全てに拘りがあって、どれもこれも、丁寧に仕事されており、本当に美味しかったです!

クチコミ投稿日:2019/02/13

• ホテル写真

ものすごい長いお皿に驚き!!

• ホテル写真

器の下の台のスプーン置きがポコっと凹んでて可愛い!

お出汁にも拘りのある豆乳鍋

春を感じる組み合わせ

• ホテル写真

ポン酢にも拘り!

wadresort千鳥亭のクチコミ一覧(3)

ふとこ ふとこさんが投稿したクチコミ

ふとこさんが泊まったホテル

ふとこさんが行った観光スポット

ふとこさんが行ったレストラン

兵庫のホテル 最新情報

0.0

お得情報

会員ポイントプログラムのご案内

入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resorts Club』。ご入会いただくとご予約が簡単&スムーズに!!更にお得な4大特典... もっと見る

4.41

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

CLUB ORIENTAL 入会受付中魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会... もっと見る

3.39

お得情報山陰・冬の味覚/高級ブランド「松葉ガニ」

松葉ガ二は山陰地方に生息しており、その中でも厳しい品質管理の条件を満たしたものだ... もっと見る