千葉県浦安市舞浜29-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

何度でも泊まりたいホテル

5.0 旅行時期:2019/02(約3年前)

ゆらん

ゆらんさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:8件

家族旅行で利用しました。小さな子供をつれてだったので、ディズニーランドまで歩いていける距離が本当に楽で、何度も利用しています。

今回はパークビューの部屋を予約しましたがホテルの都合でパークグラウンドビューの部屋に変更していただき、ランドから帰ってきても、シンデレラ城が正面に見えて素敵でした。

ホテルのかくれミッキーをさがしたり、エレベーターでは、ミッキーの声がしたり、ホテルのなかでも楽しく過ごすことができました。

次の日は、ディズニーリゾートラインのチケットをいただいたので、子供と一緒に乗りました。本当に楽しかった。

また利用したいです。

クチコミ投稿日:2019/02/09

夜のホテルも素敵です

• 前のクチコミ

ディズニーリゾートを一望できる部屋ではありませんでしたが、部屋からパークの音楽が聞こえたり、ディズニーリゾートラインを眺めることができ、パークから帰ってきた後も... もっと見る

15分前入場

ひらはしさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行

ディズニーランドに15分前入場ができるということがこのホテルのメリット。ツインルームにディズニー要素は少なめ、アメニティや壁紙に多少のディズニー要素が入っていて... もっと見る

東京ディズニーランド(R)ホテルのクチコミ一覧(578)

東京ディズニーランド(R)ホテルの最安宿泊プランを探す

ゆらん ゆらんさんが投稿したクチコミ

ゆらんさんが泊まったホテル

ゆらんさんが行った観光スポット

ゆらんさんが行ったレストラン

ゆらんさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.4

『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。事前にOne Harmony会員登録&ログインでお得にご予約を!!当日ご入会の場合でも、レス... もっと見る

お得情報公式ホームページ限定のお得な宿泊プランが満載!!

2021年03月26日より予約システムを変更させていただきました。旧システムにて... もっと見る

お得情報東京ディズニーリゾート®遊びの拠点や東京観光にも!

ディズニーリゾート® – ホテル間の無料シャトルバス(約25分)が利用可能!広々... もっと見る