PR
ホテル オーシャン(那覇国際通り)のクチコミ(84件)
一覧を見る朝食とサービスは素晴らしい。が、客室はそれなり。
4.0 旅行時期:2019/01(約7年前)
1月の三連休で宿泊しました。
ホームページを見て、家族向けのホテルという印象を受けたので、夫婦二人旅には向かないかと思いましたが、「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」の謳い文句に惹かれて予約しました。
セミダブルで予約していたのですが、ツインの部屋に案内されました。アップグレードになった旨の説明はなかったので、単に部屋繰りの問題かもしれません。
部屋に入った第一印象は「狭い」でした。
とはいえ寝ることを主目的に宿泊するのであれば問題ありません。
ところどころ、古さを感じる箇所はあるものの、設備系はリフォームしたのか、新しくて綺麗でした。バスタブが古く排水が悪いこと、照明付近など、ところどころ埃が溜まっている箇所があったこと、廊下での話し声が聞こえることは残念でした。
楽しみにしていた朝食は種類が豊富で味もよく、満足しました。
複数の種類がある沖縄そば、自分で作るタコライス・フレッシュジュース、ジーマミー豆腐・各種チャンプルーといった沖縄料理の数々、子どもも楽しめるチョコレートファウンテンなどなど。
朝なのに泡盛が4種類もあったのには驚きました。
我々は利用しませんでしたが、ロビーには子ども向けの各種グッズがあり、子連れ旅行には良いと思います。紙おむつ5枚プレゼント(パンツとテープタイプから選べる)まであります。
美味しい朝食を食べたい、子連れで気兼ねなく宿泊したいという人には最適だと思います。
クチコミ投稿日:2019/01/14
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:10,000円未満
- 部屋タイプ:ツイン
- アクセス
- ゆいレール牧志駅から徒歩5分ほど。那覇空港からホテルまで30分もかからず到着できる。
- コストパフォーマンス
- 13平米のセミダブルルーム朝食付きで1人8500円。
- 客室
- 水回りはリフォームされていて新しい。埃が溜まっている箇所があったのは残念。
- 接客対応
- チェックイン前の手荷物預かりや不明点への問い合わせにも丁寧に対応してもらいました。みなさんフレンドリーです。
- 風呂
- バスタブが古く排水が悪かった。
- 食事・ドリンク
- 朝食はこのホテルの一番の売りでは。メニューが豊富かつ美味しく、大人から子供まで楽しめる。
陸マイラー見習いさんが投稿したクチコミ
陸マイラー見習いさんが泊まったホテル
沖縄のホテル 最新情報
0.0

プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ
宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽しみいただけます。※連泊の場合、滞在中のお部屋の清掃はありません。※チェックイン... もっと見る
3.25
お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ
公式サイト限定のお得なプラン。2名~4名の滞在でも広々とお使い頂けます。カップル... もっと見る
ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、... もっと見る