PR
オークウッドホテル&アパートメンツ新大阪のクチコミ(4件)
一覧を見る便利★
5.0 旅行時期:2019/01(約7年前)
出張で利用しました。客室に洗濯乾燥機があるのは荷物が少なくて済むので助かりました。部屋にネスプレッソがあるもの良いです。また、キッチンと大きな冷蔵庫があるので、今回の出張中デパ地下で買ってきた物を部屋で食べたりできて、普段と同じ生活リズムで過ごせるのが大変良かったです。
クチコミ投稿日:2019/01/09
施設からの返信があります
お客さまへ
この度は、オークウッドホテル&アパートメンツ新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館での滞在に関してご満足いただいたようで、大変うれしく思います。
お客さまのご指摘のとうり、当館の特徴といたしまして、1泊から長期滞在まで対応いたします、キッチンや洗濯乾燥機、ネスプレッソなど、お客様にごゆっくり滞在いただけるような設備がお部屋に整っております滞在施設となっております宿泊施設になっております。また大阪へのご出張の際は、当館をご利用いただきますよう、お待ち申し上げております。この度はコメントをいただきありがとうございました。
フロントスタッフ より
返信日:2019/01/30
- 利用目的:観光
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:12,500円未満
- 部屋タイプ:サービスアパートメントタイプのキングサイズベッド
- アクセス
- 新大阪から歩きましたが、気にならない距離でした。タクシーでも1メーターなので問題ないです。
- コストパフォーマンス
- 広いキッチン付きの部屋で快適でした。ベッドも本当のキングサイズで快眠!
- 客室
- 接客対応
- 従業員のサービスは、人によってレベルの違いを感じました。
- 風呂
- 洗い場もついてゆっくりでしました。
- 食事・ドリンク
- 朝食しか食べていませんが、量も質もOK
オークウッドホテル&アパートメンツ新大阪のクチコミ一覧(4)
Usaphyongさんが投稿したクチコミ
Usaphyongさんが泊まったホテル
オープンして数ヶ月の新しいホテル・ニッコー・バンコクは、BTSからのロケーションがとても良いです。ホテルの部屋も広く快適。エグゼクティブラウンジには、朝食からイ... もっと見る