旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市天王寺区上本町8-2-6 地図 / アクセス・施設情報

選べる特典がいくつかありお得です

4.0 旅行時期:2018/08(約7年前)

みーちょ

みーちょさん(非公開)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:1件

近鉄大阪上本町駅の上本町YUFURA側の出口から出てまっすぐ歩き、10分程あるいたガソリンスタンドの近くでした。
チェックインする際に1人につき3点(だったかな?)好きなアイテムを選んで頂く事ができたのですが、ドリンクやリフレッシュグッズ等沢山選択肢が色々あって選ぶのも楽しかったです。
またこの他にもフットマッサージャーなど貸出品も充実しており、宿泊前の数日間足を酷使していた私はチェックインの時点で迷わずフットマッサージャーを予約してしまいました。
その後スタッフの方(外国人留学生の方かな?)が部屋まで運んでくださいましたが、自分で持ち上げてみたら結構重かったので、業務とはいえ申し訳なかったです。でも、おかげさまで足もすっかりもみほぐされ熟睡することができました。
翌朝の朝食は簡単なおかずとパンといった感じでしたが、ゆっくり滞在させて頂きました。

クチコミ投稿日:2019/01/09

シングルに宿泊しました。

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

大阪国際交流センターホテルのクチコミ一覧(14)

みーちょ みーちょさんが投稿したクチコミ

みーちょさんが泊まったホテル

みーちょさんが行った観光スポット

みーちょさんが行ったレストラン

みーちょさんが行ったショッピング スポット

みーちょさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.04

お得情報

サービスのご案内・ハッピー泡~

下記の時間帯に9階のレストラン「スカイラウンジ Raku」にて、ビール・ハイボール・サワー・りんごジュースをご用意しております。18:00~20:00|スカイラ... もっと見る

3.32

お得情報大阪北浜エリアにマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪北浜へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る

3.8

お得情報提携飲食店等コラボ企画5000円分クーポンプレゼント

提携飲食店等で利用できるクーポンが人数分付いたプランでございます。※クーポンの使... もっと見る