北海道札幌市中央区北四条東1丁目3 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

女の子が大好きな感じー

4.5 旅行時期:2018/12(約3年前)

まりこ

まりこさん(女性)

札幌のクチコミ:1件

今回の旅の目的は、旭山動物園、小樽でしたので、札幌駅の近くにホテルを決めました。札幌駅から近かったので、次回も利用したいです。朝ごはんもいいしね。部屋のお風呂も
バスタブがあったので、問題ありませんでしたが、系列のモントレエーデルホフの大浴場にもいけたので、よかったです。

クチコミ投稿日:2018/12/29

エレベーター  レトロでかわいい

ホテルの外観  高い建物ではありませんがいい雰囲気です。

施設からの返信があります

この度はホテルモントレ札幌をご利用頂き誠にありがとうございました。札幌の数あるホテルよりお選び頂けた事、従業員の一人として喜ばしい限りでございます。
また次回もご利用頂けるとの事で、何度来て頂いてもご満足頂けるようより一層気持ちを引きしめた次第にございます。また来館された際は従業員一同、笑顔でお迎え致します。ではその時まで。。

フロント 竹田

• 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ツィンスタンダード
アクセス
札幌駅から徒歩5分
パック料金なので?
ちょっと古いけど、英国調んでよかったです。
接客対応
みなさん、感じよかったです。
風呂
モントレエーデルホフの大浴場に行けます。850円でしたが。
食事・ドリンク
朝ごはん、おいしかったです。3連泊でしたが、毎朝、楽しみでした。
バリアフリー
2.5
問題ないと思います。

• 前のクチコミ

落ち着いたホテルです

落ち着いたホテルです

comeさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

食事では何度か利用しました初めての宿泊です。とても落ち着いたクラシカルなホテルで二泊ゆっくりと滞在できました。シングルプランで申し込んだのですがアップグレードで... もっと見る

• 札幌駅からは少し外れますが、駅からは近いホテルです。場所的には市場も近いので穴場的な場所と思います。ホテルの部屋とサービスは一流ホテルと思う位の品質で大変満足で... もっと見る

ホテルモントレ札幌のクチコミ一覧(257)

ホテルモントレ札幌の最安宿泊プランを探す

まりこ まりこさんが投稿したクチコミ

まりこさんが行った観光スポット

北海道のホテル 最新情報

北海道の『うまいっしょ!』海の幸ちらし膳+朝食付きプラン

北海道(札幌)旅行の楽しみのひとつはお食事、海の幸ですよね!!北海道は日本海、太平洋、オホーツク海の三つの海に囲まれ、多くの海産物が札幌に集まります。そんな北の... もっと見る

お得情報【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫... もっと見る

お得情報プレミアムセレクション限定プラン★ベストレートから20%割引

One Harmonyにご入会いただき、JRタワーホテル日航札幌をプレミアムセレ... もっと見る