岡山県瀬戸内市邑久町虫明大平山5652-11 地図 / アクセス・施設情報

景色だけは良いです。

3.5 旅行時期:2018/11(約3年前)

ちま2001

ちま2001さん(男性)

邑久・長船のクチコミ:1件

1泊2食付で1人 7,000円以下なので勿論贅沢なことは言えませんがもう少し施設管理を頑張って欲しいと思いました。

食事は値段のわりにはちゃんとしていました。
大浴場も悪くありません。瀬戸内海を見渡す大窓の付いた風呂です。ただガラスが曇って良く見えないのが残念です。
施設全体が古いので仕方ないのでしょうが、ちょっと管理が行き届いていなくて残念です。
瀬戸内海を見渡せる景色は非常に良いです。

クチコミ投稿日:2018/11/27

フロントロビーから瀬戸内海を見る

夕食(後から天麩羅がでてきた)

• 朝食

朝食

外で放し飼いになっていた子山羊

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
2.5
食事・ドリンク

岡山 いこいの村のクチコミ一覧(9)

岡山 いこいの村の最安宿泊プランを探す

ちま2001 ちま2001さんが投稿したクチコミ

ちま2001さんが泊まったホテル

ちま2001さんが行った観光スポット

ちま2001さんが行ったレストラン

ちま2001さんが行ったショッピング スポット

ちま2001さんが利用した交通機関・関連施設