神奈川県横浜市中区山下町77 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

コネクティング・ルームがおすすめのホテル

4.0 旅行時期:2017/12(約6年前)

KEITEN29

KEITEN29さん(男性)

横浜のクチコミ:47件

みなとみらい線元町中華街駅から徒歩3分ほどのところにあります。
上京した母と妹をもてなすために、2部屋予約して利用しました。以前宿泊したときに、コネクティングルームのつくりになっていたのを記憶していたので、前もって入力フォームからホテル側に希望を伝えておきました。
その結果、中華街側の眺めの良い部屋をご用意していただけました。
チェックイン後入室の際、2家族ぶんの荷物をスタッフの方が台車で運んでくれました。
スーペリアツイン2部屋を、窓側にあるコネクティングドアで、行き来できるようにしてありました。
部屋に入るなり、上京した家族には大変喜ばれました。
窓辺にはカフェテーブルと椅子2脚からなるシーティングエリアがあり、この部分が繋がっていると、とても開放感があります。
素敵なお部屋とスタッフの親切な対応に、上京した家族も喜び大変満足していました。
夕食は目の前の中華街に出かけて思いっきり堪能しました。
ホテルがすぐ側なので、寒い冬でもとても楽でした。
朝食も頂きましたが、横浜ということで、中華のメニューもいくつかあったので、他のホテルでは味わえない珍しい朝食を楽しめました。

クチコミ投稿日:2018/11/16

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ローズホテル横浜のクチコミ一覧(175)

KEITEN29 KEITEN29さんが投稿したクチコミ

KEITEN29さんが泊まったホテル

KEITEN29さんが行った観光スポット

KEITEN29さんが行ったレストラン

KEITEN29さんが行ったショッピング スポット

KEITEN29さんが利用した交通機関・関連施設

• こちらを訪れることを目的に木更津から向かいました。金田からアクアラインに上がるとあっという間につきました。たっぷり時間があったので、海ほたる全体をくまなく観光し... もっと見る

• 夫婦ともに目が不自由なため、事前予約でアシストを依頼して登場させていただきました。チェックイン時に提示された座席が夫婦バラバラだったのでちょっとビックリしました... もっと見る