大きな旅館

3.5 旅行時期:2018/05(約3年前)

ゆりりん

ゆりりんさん(非公開)

室蘭のクチコミ:19件

JR東室蘭駅から歩くと25分くらいかかりました。大きな建物ですが、中身は旅館です。部屋もたくさんあって、観光客よりは仕事で連泊している人が多いようです。素泊まりを選んだので、料理はわかりませんが、大浴場があって快適でした。部屋は、少し狭いですが、清潔で気持ちよく泊まることができました。

クチコミ投稿日:2018/11/12

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:5,000円未満
食事・ドリンク
2.5
バリアフリー
2.5

旅館 北海のクチコミ一覧(1)

ゆりりん ゆりりんさんが投稿したクチコミ

ゆりりんさんが泊まったホテル

• JR札幌駅から歩いて5分ほどのところにあります。中は、少し暗いです。スタッフの方は、元気で対応は良かったです。部屋は、少し古いですが清潔です。新型コロナウイルス... もっと見る

• 札幌のススキノにあるホテルですが、ほとんどゲストハウスのような感じです。フロントには、大きなスクリーンがあるイベントルームのような感じのスペースがあって、間違え... もっと見る

ゆりりんさんが行った観光スポット

ゆりりんさんが行ったレストラン

ゆりりんさんが行ったショッピング スポット

ゆりりんさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

遊漁券付き 阿寒湖・阿寒川フィッシングプラン/2食付

< 釣りの季節到来!1日遊漁券付 >早春の雨鱒狙いから始まる道東のフィッシング。大型のモンカゲロウ・ヒゲナガが飛び交う至福のステージから、生い茂る木々から昆虫が... もっと見る

お得情報モニター宿泊プラン!9月限定★1泊2食ビュッフェ

この春リニューアルした「登別万世閣」に泊まってもっと登別を好きになりませんか。昨... もっと見る

お得情報【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫... もっと見る