茨木セントラルホテル

スタンダードホテル

大阪府茨木市西駅前町14-8 地図 / アクセス・施設情報

¥7000台なら朝食はついてほしい・・・

3.0 旅行時期:2018/10(約3年前)

ゆきうさぎ

ゆきうさぎさん(女性)

茨木・摂津のクチコミ:4件

ホテル予約サイトから予約して¥7900、この値段なら朝食か大浴場は付いてほしかったです。
部屋はゆったりしていて、ベッドも軋みなし、接客も文句なしです、朝食が付かない代わりに隣にコンビニがあるので、そこで調達できます。
東口にもいくつかビジネスホテルはありますが、口コミ評価をみてこちらにしました。

クチコミ投稿日:2018/11/07

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
茨木絵駅から徒歩3分
接客対応
バリアフリー

茨木セントラルホテルのクチコミ一覧(7)

茨木セントラルホテルの最安宿泊プランを探す

ゆきうさぎ ゆきうさぎさんが投稿したクチコミ

ゆきうさぎさんが泊まったホテル

ゆきうさぎさんが行った観光スポット

ゆきうさぎさんが行ったレストラン

ゆきうさぎさんが行ったショッピング スポット

ゆきうさぎさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.6

コラボレーションルーム スヌーピー・ハウス

みんなが集まるHome Sweet Home。スヌーピーの大きなおうちのそばで、カラフルなステンドグラスに登場した仲間たちとピーナッツの世界に飛び込もう!スヌー... もっと見る

お得情報朝食はレストラン『ALLY'S』で提供中!

朝食は1Fレストラン『ALLY'S』にてビュッフェスタイルにて提供中です。約30... もっと見る

お得情報阪急梅田まで徒歩5分。新大阪・心斎橋も地下鉄で1本と好立地

ご予約はホテルの公式ホームページからどうぞ!多彩な客室タイプで、一人旅から、家族... もっと見る