PR
ヒルトン東京のクチコミ(330件)
一覧を見るHHoners会員ですが・・・
3.5 旅行時期:2018/10(約7年前)
会員ステータス維持のため、国内・海外のヒルトンやコンラッドに時々滞在します。
ヒルトン東京のエグゼクティブラウンジの朝食時には、和気さんというチャーミングなスタッフがいらっしゃいます。その和気さんと会話しながら楽しむシャンドンが、まさに「THE 休日」気分を盛り上げてくれたものです。
私にとってのヒルトン東京は週末の束の間の休息地ですので、一泊二泊でリゾート気分を味わう場所でした。
ところが、今回約二か月ぶりに伺ったところ、朝のシャンドンサービスが廃止されていました。
和気さんとの再会は楽しみましたが、せっかくの土曜日に、普通に「おいしい朝ごはん」をいただいて滞在が終わりました。
宿泊料金の上がる週末だけでも、朝のシャンドン提供再開はありませんか?
次回は、年明けに二泊します。ぜひよろしくお願いします。
クチコミ投稿日:2018/11/06
施設からの返信があります
平素よりヒルトンホテルズをご愛顧賜り誠に有難うございます。
又、エグゼクティブラウンジの和気に心温まるお言葉を頂戴し重ねて厚くお礼申し上げます。彼の接遇に一層の磨きが掛かること間違いございません。
ご指摘のシャンドンサービスですが手前共と致しましても苦渋の決断で停止させて頂きました。理由と致しましてはブランドホテルとしての一貫性の順守にございます。
甚だ勝手ながらにはございますが、お客様の寛容なるご理解を慎んでお願い申し上げる次第にございます。
又、ようやくヒルトン東京のエグゼクティブラウンジの改装が
2019年1月3日よりは始まる事が決定致しました。弊社のホームページにてご紹介を開始させて頂きましたので其方も合わせてご覧頂ければ幸いにございます。
お客様のお帰りを和気は勿論、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
Hilton Tokyoより
返信日:2018/11/09
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦(シニア)
- 1名1泊予算:30,000円未満
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
みねちさんが投稿したクチコミ