旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

広島県尾道市東御所町9-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

尾道駅のすぐ近くにある設備充実のホテル

3.5 旅行時期:2018/05(約8年前)

しんちゃん

しんちゃんさん(男性)

尾道のクチコミ:17件

JR尾道駅のすぐ近くにある大きなホテルです。 新しいホテルで、海が一望できます。
客室も広くて綺麗でゆったりできましたし、何よりも海が綺麗で良かったです。
無料のコーヒーがいただけたり、同じく無料のマッサージ機が休憩スポットに
用意してあったりとサービスは良かったです。尾道の観光地までも徒歩で15分くらいと
便利ですし、内容はすごく良いホテルでした。ただ、フロントの女性が駐車場の
割引金額のことがよくわかってなくて、何回も聞き直すとすごく不機嫌になって
「駐車場で精算時に聞いてください」と言われたのがちょっと残念でした。
尾道は昔ながらの古いホテルが多いのですが、ここは新しく設備も良く
尾道観光には無難なホテルではあるでしょう。
海の見えるレストランでいただいた朝食も美味しかったです。

クチコミ投稿日:2018/10/31

尾道の駅近くの使い勝手の良いホテルです。

• 同行者:家族旅行

鞆の浦から到着 今治へ出発

鞆の浦から到着 今治へ出発

ひたちふづきさん

• 1名1泊予算:10,000円未満

尾道観光の宿として利用。鞆の浦から土日に運行されるクルーズ船で到着したら その到着したターミナルの複合施設の上にあり とても便利だった。周辺は整備されていて 夜... もっと見る

駅前で便利

Wildflowerさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

尾道駅から歩道橋を渡った所にある、駅前のスタンダードホテルです。とにかく立地がとても便利なので、ホテルに荷物を預けて観光し、帰りに受け取ってから駅に向かったので... もっと見る

グリーンヒルホテル尾道のクチコミ一覧(96)

しんちゃん しんちゃんさんが投稿したクチコミ

しんちゃんさんが泊まったホテル

しんちゃんさんが行った観光スポット

しんちゃんさんが行ったレストラン

しんちゃんさんが行ったショッピング スポット

しんちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

広島のホテル 最新情報

3.75

お得情報

OZAWAフレンチディナー 夕・朝食ブッフェプラン

広島で初めてミシュラン星を獲得した、当館のメインダイニング「OZAWA」のフレンチディナーコースと、「ニューヨークカフェ」での朝食ブッフェ。夕食・朝食の2食をお... もっと見る