旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

1000Mのおもてなし 八ヶ岳 ホテル風か

スタンダードホテル

山梨県北杜市小淵沢字上の原3989-1 地図 / アクセス・施設情報

こんなホテルをよく選んだなと幹事を恨んだが、とんでもない

4.0 旅行時期:2018/10(約7年前)

olive kenji

olive kenjiさん(男性)

小淵沢のクチコミ:2件

おじさんたちの同窓会で泊まりました。
外見は、一昔前の鉄筋コンクリート国民宿舎みたいで期待はしていませんでした。
ところが中はリフォームしていて綺麗で落ち着いていますし、温泉もよし。
誰かさんが書いていましたが、施設の古さをスタッフの力でカバーしている。好感。

宴会は個室が満の為、レストランで個人客と一緒に夜19時半から・・これきついですね~
宴会は何と洋食フルコースを箸で食べる変てこなスタイルでしたが、味もいいので納得。
特にお酒飲み放題は良し、ワインから何でも。日本酒も山梨名手七賢もあり酒好きにはたまらない。
食後はロービー兼バーで、また無料お酒あり。ここにも山梨銘酒笹一があり大満足。
お酒飲み放題付で宿泊料金リーズナブルだったから幹事さん有難う。
お酒飲めない方のご意見は、どうなんだろうね~

ただホテルの名称に難あり、ふうか or かぜか よく分からない。

クチコミ投稿日:2018/10/26

夕朝食会場 古そうだけど、そうでもないですよ

• 利用目的:観光

• 前のクチコミ

大自然の中

大自然の中

yhさん

大自然の中にあるホテルです。室内も広々としておりました。テニスコートもあり、充分楽しめました。食事もとても美味しかったです。浴室も多種多様のお風呂があり、清潔感... もっと見る

お酒好きにはおすすめできます

nekonekoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行

ロビーの天井が高く、リゾートホテルに来たなあ、という実感。部屋は洋室で、アメニティー含め、快適に過ごせる心遣いが感じられましたが、ベッドがスペースの大半を占めて... もっと見る

1000Mのおもてなし 八ヶ岳 ホテル風かのクチコミ一覧(44)

olive kenji olive kenjiさんが投稿したクチコミ

olive kenjiさんが泊まったホテル

olive kenjiさんが行った観光スポット

olive kenjiさんが行ったレストラン

山梨のホテル 最新情報

0.0

お得情報

ログハウスの貸別荘 ホームページからのご予約で10%OFF

ログハウスの貸別荘 公式サイトオリジナルプランからのご予約で10%OFF♪河口湖畔の広大な自然に佇む、BESS【カントリーログハウス】タイプの貸別荘で自由気まま... もっと見る

3.78

お得情報Marriott Stay・Stay for Dinner

大きな窓が印象的な開放感あふれるレストランでのディナーのみ含まれるプラン。夕食に... もっと見る