PR
1000Mのおもてなし 八ヶ岳 ホテル風かのクチコミ(44件)
一覧を見るこんなホテルをよく選んだなと幹事を恨んだが、とんでもない
4.0 旅行時期:2018/10(約7年前)
olive kenjiさん(男性)
小淵沢のクチコミ:2件
おじさんたちの同窓会で泊まりました。
外見は、一昔前の鉄筋コンクリート国民宿舎みたいで期待はしていませんでした。
ところが中はリフォームしていて綺麗で落ち着いていますし、温泉もよし。
誰かさんが書いていましたが、施設の古さをスタッフの力でカバーしている。好感。
宴会は個室が満の為、レストランで個人客と一緒に夜19時半から・・これきついですね~
宴会は何と洋食フルコースを箸で食べる変てこなスタイルでしたが、味もいいので納得。
特にお酒飲み放題は良し、ワインから何でも。日本酒も山梨名手七賢もあり酒好きにはたまらない。
食後はロービー兼バーで、また無料お酒あり。ここにも山梨銘酒笹一があり大満足。
お酒飲み放題付で宿泊料金リーズナブルだったから幹事さん有難う。
お酒飲めない方のご意見は、どうなんだろうね~
ただホテルの名称に難あり、ふうか or かぜか よく分からない。
クチコミ投稿日:2018/10/26
- 客室
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
1000Mのおもてなし 八ヶ岳 ホテル風かのクチコミ一覧(44)
olive kenjiさんが投稿したクチコミ
olive kenjiさんが泊まったホテル
他の系列ホテルもそうですが、朝食付きのお値段のわりに品数、内容が良いです。セミダブルベットも広く感じるのか、ペアで寝ても疲れません。ただ車のナビが所在地を正確に... もっと見る
6年前に泊ったホテルで、かなりあの当時でガタがきていたから、もうないと思っていたら、まだあったのでびっくり。ホテルの内容は皆さんが書いていることまったくそのとお... もっと見る
olive kenjiさんが行った観光スポット
キリコというお祭りに使う山車みたいなみたいなのを何十台か展示しています。本当は動いている実際のお祭りを見ればいいのでしょうが、見られなかっ方や時期を逃した方には... もっと見る
たまたま見つけたジャズクラブです。歴史はありそうですね。地下洞窟みたいなホールでライブジャズを4日サイクル位で演奏者変わります。パリの他のジャズクラブは知りませ... もっと見る
olive kenjiさんが行ったレストラン
山梨のホテル 最新情報
0.0

ログハウスの貸別荘 公式サイトオリジナルプランからのご予約で10%OFF♪河口湖畔の広大な自然に佇む、BESS【カントリーログハウス】タイプの貸別荘で自由気まま... もっと見る
3.78
お得情報Marriott Stay・Stay for Dinner
大きな窓が印象的な開放感あふれるレストランでのディナーのみ含まれるプラン。夕食に... もっと見る