ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島>

高級ホテル

沖縄県宮古島市上野字宮国784-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

一階は景色はイマイチだけど便利です

3.0 旅行時期:2018/06(約3年前)

R6781

R6781さん(女性)

宮古島のクチコミ:1件

口コミを見ると、上層階は景色がいいということで楽しみにしていましたが通されたのは一階でした。
でも、ほとんど部屋にはいないので景色を見る事もあまりなく、逆に出かけるのも帰って来るのも、エレベーターに乗らずにとても便利でした。
それに、海やプールの帰りに外から部屋のお庭にポンっと、海で使った物などを入れる事が出来ました。小さいお子さんがいる方など、ほんとに便利だと思います。
旅行に行く前にこちらで質問させていただき、目の前の海に海がめのいるホテルという事で、こちらのホテルにしましたが
残念な事に…数日前にサメが出た為遊泳禁止になっていました。

クチコミ投稿日:2018/10/23

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島>のクチコミ一覧(310)

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島>の最安宿泊プランを探す

R6781 R6781さんが投稿したクチコミ

R6781さんが泊まったホテル

R6781さんが行った観光スポット

• 竹富島の家の屋根の上にはシーサーがいます。シーサーがいるのはその家の仏壇がある場所だそうです。シーサーはご先祖様をお守りしてるそうですよ。いろんな顔のシーサーが... もっと見る

• 宿泊したホテルから徒歩で行ける場所にありました。日没の時間は旅行前日に確認済み!夕飯も夕日を見る為に時間を遅くして頂きました。お天気も良く、日没の時間近くになり... もっと見る

R6781さんが行ったレストラン

• しだめー館で八重山そばを食べた後、主人がたるりやにも行きたい!と、お腹いっぱいなのにランチのはしごをしました。ゴーヤチャンプルと、もずく酢と、オリオンビールを注... もっと見る

• たけのこが行列の為あきらめて、お昼を食べる店を探していました。しだめー館の前を通りメニューが出てたので、のぞいていたら『2名様ですかー?どーぞ!予約してあります... もっと見る

R6781さんが利用した交通機関・関連施設

• 竹富島で水牛車に乗るかどうかはずっと悩んでいましたが、水牛車に遭遇したら乗りたくなりました。一度に24人まで乗れるそうです。かなりの力持ちです。でも暑さに弱い水... もっと見る