オオズプラザホテル

スタンダードホテル

愛媛県大洲市東大洲1341 地図 / アクセス・施設情報

大きな通りに面したホテル

3.5 旅行時期:2018/10(約6年前)

timetraveller

timetravellerさん(非公開)

大洲のクチコミ:1件

ホテルは大きな通りに面しており、ドラッグストアやコンビニ、飲食店が近くにいくつかあるため滞在中の買い物に困ることはありません。利用していないので詳細不明ですが、ホテル目の前が駐車場となっており、車を利用する方にも配慮されているようです。
連日だと飽きるかもしれませんが、卵かけごはんが美味しかったです。

クチコミ投稿日:2018/10/13

ごく普通のシングルルームで、寝泊りは特に問題ないと思います。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:その他
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングルルーム
アクセス
各種駅から徒歩だと遠いですが、車移動であれば問題なさそうです。
コストパフォーマンス
軽食ですが朝食もあり、客室、従業員の対応もよくコストパフォーマンスは良いと思います。
客室
必要最低限のものは揃っていて、広さと清潔さも十分です。
接客対応
案内はじめ丁寧なご説明をいただけたと思います。
風呂
ごく普通のユニットバスです。
食事・ドリンク
ホテル内の喫茶なので品数は少ないですが味は美味しいと思いました。コーヒーマシーンもあります。
バリアフリー
特に力を入れていないと思いますが、大きな問題はなさそうです。

オオズプラザホテルのクチコミ一覧(11)

timetraveller timetravellerさんが投稿したクチコミ

timetravellerさんが泊まったホテル

• 秩父中心地から移動する方には大変立地の良い場所にあります。周辺に飲食店が多くあり、地元商店街も徒歩圏内で、飲食には困らないと思います。秩父のイベントがある時や観... もっと見る

• 東京都での降雪に備えて利用しました。風呂とサウナの利用目的で来る一時客も多く、天候の影響もあって、利用日はカプセル宿泊は満席のようでした。館内着と歯ブラシ、一人... もっと見る