旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ENリゾート久米島イーフビーチホテル

スタンダードホテル

沖縄県島尻郡久米島町謝名堂548 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

海がきれいなホテル

4.0 旅行時期:2018/09(約7年前)

B5passat

B5passatさん(男性)

久米島のクチコミ:1件

〇部屋からの景色最高。遠浅で薄いブルーの湾。朝焼けもきれいです。プールサイドのパラソル&チェアーからもきれいです。
〇朝食-結構おいしいです。
 コーヒーも自動機械でその場抽出。心に残ったのは、カレー、アロエ、紅芋を揚げたお菓子。
〇夕食
 4800円(伊勢海老セット)バーベキュー-野菜は一切れずつですが、肉の量は1.5人前。オージービーフも豚肉もおいしかったです。
〇部屋
 冷凍庫が独立した中型冷蔵庫完備ですが、セーフティボックスはありませんでした。部屋風呂はユニットバスですが、中浴場があるので問題ありません。バルコニーで干すには長い丈夫な紐と洗濯ばさみが必要です。廊下の音はもれますが、横の部屋の音はしませんでした。
〇その他
・ジャグジーが2つあります。
・村営バスは建物玄関前が停留所です。
・9月下旬のためかすいていました。プールサイドのパラソル&チェアーも確保できるし、海も人がいなくて快適でした。
・目の前の海はサンゴはありませんが、きれいな魚がいます。干潮の時は浅すぎてシュノーケルできません。満潮の時はすぐに背が立たなくなるほど深いのでライフジャケットが必要です。

クチコミ投稿日:2018/09/24

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ENリゾート久米島イーフビーチホテルのクチコミ一覧(161)

B5passat B5passatさんが投稿したクチコミ

B5passatさんが泊まったホテル

B5passatさんが行った観光スポット

B5passatさんが行ったレストラン

B5passatさんが利用した交通機関・関連施設

• 成田-ヌメア【機内食】結構、おいしいです。特にチーズ風味のスナックに感動しました。行きは割りばしがついていました。機体後部にフリードリンク、お菓子があります。【... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

4.82

お得情報

【セールプライス】リゾートシンプルステイ

夕食と朝食、基本特典と公式サイト予約特典がついたご予約期間限定のプラン■宿泊特典■◆ご夕食券 (毎泊1回)プラン用のメニューをご用意いたします。・ブラッスリー「... もっと見る

0.0

お得情報プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽... もっと見る

0.0

お得情報Guest Room 紹介

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様... もっと見る