ANAクラウンプラザホテル新潟

高級ホテル

新潟県新潟市中央区万代5丁目11-20 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

大満足★ぜひ朝食付きで!

5.0 旅行時期:2018/09(約6年前)

梅ととろ

梅ととろさん(女性)

新潟市のクチコミ:2件

「新潟産のお米食べ比べ」など充実の朝食ビュッフェに惹かれ、+ ANAマイレージでの手配なのでちょっとご褒美気分でこのホテルに決めました。結果、大正解◎
→ 気になってはいるものの食べるチャンスが無さそうだったご当地グルメ・タレカツ丼をミニサイズで食べられた!
→1歳7ヶ月の息子にも安心!くまの学校のかわいい子ども食器類、お子様イス、ごはんもおかゆも温野菜もあり、さらに未就学児無料。大変ありがたかったです。
→フレンチトーストが絶品!!ロングセラーとのポップが出されてましたが、見逃さず食べるべき。とろとろでなんとも言えないスイーツ感…おかわりひてしまいました笑
→今回は頂きませんでしたが、コーヒーは持ち帰り用カップも用意されていて嬉しい!

お部屋も清潔感あり上質感のあるリネンとふかふか枕でよく眠れました。10階のお部屋から川と海見えてよかったです。

クチコミ投稿日:2018/09/23

3種の新潟産のお米食べ比べ&タレカツ、のっぺ、ご飯のおとも

お子様ジュースやカトラリー類

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブル スーペリア
アクセス
タクシーだったので気になりませんでしたが駅までは徒歩7分。駅近を求める方には向きません。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ANAクラウンプラザホテル新潟のクチコミ一覧(114)

梅ととろ 梅ととろさんが投稿したクチコミ

梅ととろさんが行った観光スポット

梅ととろさんが行ったレストラン

新潟のホテル 最新情報

3.34