旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

プリシアリゾート ヨロン <与論島>

スタンダードホテル

鹿児島県大島郡与論町立長358-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

鹿児島の離島

3.0 旅行時期:2017/04(約9年前)

Slumber

Slumberさん(女性)

与論島のクチコミ:1件

スーペリアデラックスに宿泊しましたが、
新しい施設ではないので、なんとなく落ち着かない滞在でした

しかし、ビーチはきれいだし、海を満喫するならとても良いです
鹿児島だと思えないような、海の透明度に驚きましたし
日差しが強いです
紫外線対策は必須だとおもいました。

レストランの屋上に上ることができ、海の景色も素晴らしいですが
空港の近くにあるので、飛行機の離発着も見れました

クチコミ投稿日:2018/09/23

施設からの返信があります

この度はプリシアリゾートヨロンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をご投稿いただき心より御礼申し上げます。

ご滞在では与論の海をお楽しみいただけたご様子、嬉しく思います。
透明度が高い時には35mと、とてもおすすめのヨロンブルーの海。
お天気が良い時のプリシアのプライベートビーチの夕日もおすすめでございます。
またぜひ珊瑚礁に囲まれたヨロンの海に会いにお越しくださいませ。

とーとぅがなし。
(島の言葉で「ありがとうございます」の意味です)

支配人 別府

風呂
2.0
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

与論島唯一の?リゾートホテル。少し年数は経ってる感じもするけど、コテージタイプのお部屋で清潔に広々と過ごせます。雰囲気もいいし目の前のビーチも最高です。食事もレ... もっと見る

与論島の大型ホテル

kamechanさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦

与論空港近くの大型宿泊施設。空港から送迎バスがでています。スタッフは感じが良いです。ただ、コテージ・食事会場は古く時代遅れな感じがします。昔建てたものだから仕方... もっと見る

プリシアリゾート ヨロン <与論島>のクチコミ一覧(110)

Slumber Slumberさんが投稿したクチコミ

Slumberさんが泊まったホテル

Slumberさんが行った観光スポット

Slumberさんが行ったレストラン

• 島唄ライブのある居酒屋さんです。中でもエイサーが見られるのは少ないように思います。太鼓の音が響き、パフォーマンスもかっこいい!!何度見ても飽きません歌い手さんは... もっと見る

• メインストリートを歩いていたら、おしゃれなお店を発見し利用してみましたソファー席やカウンターがあり、一人でも複数でも入りやすいと思います。メニューは、ワインに合... もっと見る

Slumberさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報