PR
あいあいビレッジ (ふるさと、しらさわ荘、やすらぎ荘、わさび荘)のクチコミ(7件)
一覧を見るやすらげません。
1.0 旅行時期:2018/05(約8年前)
友人と那須観光する際に利用しました。
やすらげななかったので小生はもう二度と利用することはないです。
古くもどこか懐かしく感じる建物。
お風呂が男女別にない、トイレが一つ等々不便なところもありますが、建物への不満はそこまでないです。(ただし1階の倉庫は不気味)
やすらげたのも束の間。
「静かに係」、「布団係」、「リモコン係(何故か空調のリモコンが部屋にない)」等々係をそれぞれ決めさせられ、長々と2時間近くも管理人のおじいさんの無駄に長い説明を聞かせられてやすらぐことができません。
「音」に対して非常に敏感で、近くのプレハブに管理人さんが待機しており、逐一襲来するので全くやすらげません。
(隣の団体の方が明らかにうるさいのに、小生達だけ静かにしろと何度もおじいさんが言ってくるのは甚だ遺憾でした。)
朝もチェックアウトは10時のはずなのに、8時頃には無断で部屋に来るのでやすらげませんでした。(*女性もいるのに!)
「どうしてこの宿にしたのか?」と友人に責められて、とても居心地の悪い思いをしました。
どうして楽しい旅行でこんな思いをしなければいけないのでしょうか。
こちらのやすらげない荘は設備だなんだの前に管理体制をどうにかした方が良いと思いますよ。
もっとも、もう二度と利用はしませんが。
クチコミ投稿日:2018/09/17
- 利用目的:観光
- 同行者:社員・団体旅行
- 1名1泊予算:5,000円未満
- アクセス
- コストパフォーマンス
- 安かろう悪かろう
- 客室
- 禁止事項の張り紙が多すぎる
- 接客対応
- 最悪。管理人が過干渉すぎる。
- 風呂
- お湯が溜まるのが遅い
- バリアフリー
- 畳から異臭がする。
あいあいビレッジ (ふるさと、しらさわ荘、やすらぎ荘、わさび荘)のクチコミ一覧(7)
ゆうたさんが投稿したクチコミ
栃木のホテル 最新情報
3.34

フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街並みの散策に便利な宇都宮中心部のホテルフォーポイント フレックス by シェラト... もっと見る
3.41
お得情報ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウント
ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウントでは、各ホテル・ゴルフ場のお... もっと見る