旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

貸別荘

栃木県那須郡那須町湯本799-2(ふるさと)、高久乙3392-18(しらさわ荘)、高久乙3392-15(やすらぎ荘)、伊藤台802-47(わさび荘) 地図 / アクセス・施設情報

これはちょっと、、笑

1.0 旅行時期:2018/09(約7年前)

ゆまこ

ゆまこさん(男性)

那須のクチコミ:1件

大学時代の友達と久々に集まろうと言うことでお邪魔しました。
半年前から予定を立てていた旅行でしたが、結果から言うと過去最悪の施設でした(口が悪くなってしまいすいません、、笑)

まず、管理人の方がしつこい上に失礼!

最初の説明で2時間かかるのは仕方ないにしても、同じことを何度も言われてしつこいです、、笑
その上、ノックもなしにしょっちゅう部屋に入ってきたり、入り浸ったりされます。
こちらの要望も聞いてくれません。

私は一度着替え中に訪問されました、、、常識的にはないです。

あと畳が尿の臭いがします、、寝れないです。
食器も洗われてない、全てがホコリだらけでした。

それとエアコンの調整も自分達で出来ません!
調整の際は管理人の方に要望しに行くのですが、宿付近にいないことが多く、夜は早くに寝てしまっています。
昼は暑く、夜は寒いこの時期には厳しかったです。

あまり悪く言うのもどうかと思いますが、今後の利用者のためにもハッキリ言わせていただきます。

ここはやめた方がいいです!!!
全くやすらげない!😂

皆さん場所選びは慎重に、、笑

クチコミ投稿日:2018/09/17

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
アクセス
2.0
良くはないです。
コストパフォーマンス
1.0
お金をもらっても行きたくありません。
客室
1.0
尿の臭いがして、本当に気持ち悪かったです、、
接客対応
不快でした。
風呂
1.0
カビが生えてます。
食事・ドリンク
1.0
バーベキューを予定時間より早く切り上げられ、食材が無駄になりました。
バリアフリー
1.0
老若男女、皆が二度と来たくないと思う場所です。

あいあいビレッジ (ふるさと、しらさわ荘、やすらぎ荘、わさび荘)のクチコミ一覧(7)

ゆまこ ゆまこさんが投稿したクチコミ

栃木のホテル 最新情報

3.34

お得情報

宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街並みの散策に便利な宇都宮中心部のホテルフォーポイント フレックス by シェラト... もっと見る

3.41

お得情報ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウント

ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウントでは、各ホテル・ゴルフ場のお... もっと見る