長野県下伊那郡阿智村智里503-115 地図 / アクセス・施設情報

温泉が楽しい!お部屋もとってもきれいでした。

4.0 旅行時期:2018/09(約6年前)

suzu

suzuさん(女性)

阿智・平谷のクチコミ:2件

一人一泊予算は一泊二食付きでこのくらいの部屋を探していました。これに星空観察のリフトと送迎含めると、このプランくらいかなーって感じでこれに決めました。

たぶん古いお宿なのだと思うのですが、あまりそういったことを感じさせない雰囲気がありました。
大きな旅館で団体さんも多かったのかな?夜ご飯の部屋を案内されたのですが、
あんまり理解できていなかったみたいで、はとバスツアーさんの部屋に集団でアタックしてしまいました(笑)大変申し訳ございません。
私たちの食べる部屋にも一部団体の方が入っていて、その団体さんの看板が出ていたので、わからなかったので、一般の人はここっていう感じの看板も出していただけるとあいがたいです。

クチコミ投稿日:2018/09/10

旅館らしい外観

12畳のお部屋です。窓から館内のお庭も見えます

夜ごはんです。(瓶のシードルは追加注文しました)

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:一番安い部屋を予約したのですが、たぶんランクアップしてくれていました。12畳の部屋なのかな。。。
アクセス
2.5
昼神がね。。。アクセス悪いからね。。。名古屋からは、高速バスで1本なんですが、そこからどこかに行こうと思うと大変
コストパフォーマンス
一泊二食付き阿智の星空観測ツアー+送迎付きで17200円でした。
接客対応
夕食の仲居さんの対応が、なんか旅館きたなーって感じで楽しかったです。
風呂
武田信玄ゆかりの温泉♪入浴後は肌がキュッキュしました
食事・ドリンク
山のものが中心なので、物足りないかなと思っていたのですが、おなかいっぱいですごい苦しかったほどでした。うまし♪
関連旅行記:1809昼神、飯田の旅

昼神温泉 湯元ホテル 阿智川のクチコミ一覧(37)

suzu suzuさんが投稿したクチコミ

suzuさんが泊まったホテル

suzuさんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

3.49

お得情報

≪朝食付≫【先着10室】一押し!信州の旅応援【信州朝ごはん】

限定10室、早い者勝ちの超お得プランです!【チェックイン15時/チェックアウト11時】【朝食付き】出張でも旅行でも一番の楽しみはお食事ですよね?!地元の物を新鮮... もっと見る

3.27

3.94