※ホテルユニゾ渋谷は閉鎖しました

ホテルユニゾ渋谷

スタンダードホテル

東京都渋谷区宇田川町4-3 地図 / アクセス・施設情報

渋谷駅から近くて便利

2.5 旅行時期:2018/07(約6年前)

猫探し

猫探しさん(女性)

渋谷のクチコミ:2件

☆渋谷駅から徒歩5分以内で立地条件はよく便利です.繁華街が近いですが思ったより静かでした.部屋はこれといった特徴はなく,浴室もごく一般的な物です.東京都区内のホテルのため,地方都市に比べると宿泊料金がかなり高いのは仕方のないところかも知れません.

・宿泊料金:スタンダードイングル15.9m2 素泊まり 13000円

・室内:130cmのシモンズ製ベッド.ベッドは大きめですが,その分室内のスペースはかなり狭くなります.
・TV・ネット:Wi-Fiは問題なく繋がりました.TVは日立WOO 26インチくらい.BSも写りました.
・浴室:大浴場はありません.ユニットバスの大きさはやや大きめです.
・アメニティ:歯ブラシ,剃刀,櫛,ボディタオル,ボディローション,マウスウォッシュなど.シャンプーとコンディショナーは別々です.品質は普通ですが,ボディタオルは小さすぎるので,なくても良いと思いました.
・お茶・コーヒー:煎茶,紅茶,インスタントコーヒーが置いてありました.コーヒーはもう少し質の良い物がほしかったです.
・眺望:窓の外が道路だったので,少し良かったですが,宿泊中カーテンは開けられません.
・食事:素泊まりのため食べていません.
・その他:読売新聞の無料配布

客室
2.5
接客対応
風呂

ホテルユニゾ渋谷のクチコミ一覧(43)

猫探し 猫探しさんが投稿したクチコミ

猫探しさんが泊まったホテル

猫探しさんが行った観光スポット

猫探しさんが行ったレストラン

猫探しさんが行ったショッピング スポット

猫探しさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.31

お得情報

ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。

3.37

お得情報【スペシャルオファー】★銀座エリアで東京STAY