旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道富良野市中御料 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

割安感がある料金だったので、つい(笑い)

4.0 旅行時期:2018/09(約7年前)

RyuSie(りゅうじ)

RyuSie(りゅうじ)さん(男性)

富良野のクチコミ:3件

新富良野プリンス ホテルさんの料金にしては割安感があったので、当日、朝にじゃらんのサイトから予約しました。土曜日だったこともあり、駐車場は満車状態。フロントまで100m越え歩きますが、大浴場に通じる通路を通って行けます。

部屋にお風呂もありますが、大浴場を利用しました。ロッカーはダイヤルで4ケタの番号を選んでロックしますが、使えないはずの0000でロックされてしまい、係員を呼んで解除してもらいました^^;)ありがとうございました。エステ、リラクゼーション、マッサージも利用できます。

夕食のビュッフェは2か所使えました。地階の方の会場は広く、メニューも多かったです。1時間半2300円で飲み放題も付けられますが、20時半でラストオーダーなので、飲み放題は19時までのようです。

部屋は広かったです、ソファーもありくつろげました。204側の外は森になっていて白樺が北国の雰囲気を醸し出してました。

2階だったので、エレベーターよりも階段で移動してもいいかなと思いましたが、階段を使って移動できない?大浴場までのアップダウン、金庫がなぜに床面?、朝食のハムやチーズは海外のホテルに比べると少ないなぁはあくまでも個人の感想と言うことで(笑い)

周辺には、庭園や森のアトラクションもそろって、スキーや観光の拠点以外にも楽しめるホテルです。

クチコミ投稿日:2018/09/03

大きなホテルです。

• ホテル写真

懐かしい展示も

ラクレットをその場で

魚介類、肉類とどれも美味しい

森の散策も楽しそう

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:【禁煙】ツインルーム Wi-Fi対応・加湿空気清浄機付 204号室
アクセス
車が便利、路線バス、送迎バスも
コストパフォーマンス
【これは夢か幻か?】夕朝食付きでこのお値段!見たもん勝ちでお得にステイ!15700円+800円(温泉利用)
客室
なぜに金庫が床面に。2Fからロビーやブッフェレストランへは階段は使えない?
接客対応
忘れ物をしたが対応がよかった。
風呂
大浴場は130m先の別館。
食事・ドリンク
その場で調理してくれるメニューが多い。洋食、中華、和食ブッフェ。地元の食材も多い。
バリアフリー
大浴場へはエレベーターはあるが、アップダウンあり。

新富良野プリンスホテルのクチコミ一覧(311)

RyuSie(りゅうじ) RyuSie(りゅうじ)さんが投稿したクチコミ

RyuSie(りゅうじ)さんが泊まったホテル

RyuSie(りゅうじ)さんが行った観光スポット

RyuSie(りゅうじ)さんが行ったレストラン

RyuSie(りゅうじ)さんが行ったショッピング スポット

RyuSie(りゅうじ)さんが利用した交通機関・関連施設

•  モーリシャスへは、近年は中東系エアラインも幅を利かせているが、香港、シンガポール、クアラルンプールなどと東南アジアからも気軽にアクセスできるのが、モーリシャス... もっと見る

•  日本国内の乗り入れ地点が多いうえに成田、羽田、関空からは複数の便が飛んでて、選択の幅が広い。スケジュールが組みやすい。 非常用ビデオが楽しいというか、さりげな... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

函館駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

3.81

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

4.13