富士マリオットホテル山中湖

スタンダードホテル

山梨県南都留郡山中湖村平野1256-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

公式

マリオットだけどマリオットではないホテル

3.5 旅行時期:2018/08(約3年前)

o-md

o-mdさん(男性)

富士五湖のクチコミ:3件

SPGアメックスのマリオットエリートで宿泊しました。
部屋は温泉付きにアップグレードしてくれました。
部屋はとてもきれいですけど、眺望はあまり見えません。
露天風呂も林に囲まれているですが、涼しく風が抜け気持ちいいです。
しかし、少し古びれている感じ。
朝食はとても美味しかった、もちろん卵料理も。
少しずつ、ラフォーレっぽさがマリオットになってくるといいな。

クチコミ投稿日:2018/08/22

富士マリオットホテル山中湖のクチコミ一覧(55)

富士マリオットホテル山中湖の最安宿泊プランを探す

o-md o-mdさんが投稿したクチコミ

o-mdさんが泊まったホテル

o-mdさんが行った観光スポット

o-mdさんが行ったレストラン

o-mdさんが行ったショッピング スポット

o-mdさんが利用した交通機関・関連施設