旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST50

国内満足度
50位内

意外にリゾートホテルでした

5.0 旅行時期:2018/08(約7年前)

audrey

audreyさん(女性)

水道橋のクチコミ:1件

お盆の時期に大変満足のいく滞在ができました。
2時のチェックインは130人並んでいました。次回は時間をずらそうかと思います。
心配だったベビーベッドもりっぱなもので、付属品も安心出来ました。
8時前にたん熊に朝食にまいりましたら、個室に案内されました。子連れにはポイント高いです。正直ビジネスホテルかと思っていましたが、しっかりリゾートホテルでした。特に32階からみる遊園地のイルミネーションは夢のようです。バスローブ、お寝間もついています。貸し出し用のスマホも各部屋についていますし、廊下も静かでした。毎年の恒例行事として滞在するつもりです。

クチコミ投稿日:2018/08/16

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン 禁煙
アクセス
水道橋の駅西口はエスカレーターがありません。ホテルには西口の方が行きやすいように思います
コストパフォーマンス
値段は感激です
客室
遊園地のイルミネーションが非現実感を高めてくれます
接客対応
皆さん大変やさしかったです。ベビーベッド、ベッドガードをサービスしていただきました
風呂
期待してなかったのですが、広くてきれいでした。バスローブもお寝間もありました
食事・ドリンク
1歳児連れでしたが、2食ともたん熊でいただきました。ぺろりです。おかゆのたれが抜群です。47階はお肉はおいしかったけどサラダはにがかったです
バリアフリー
ベビーカーをおしていました。1階からアソボーノへいく回転ドアの先が急な階段でした

東京ドームホテルのクチコミ一覧(420)

audrey audreyさんが投稿したクチコミ

東京のホテル 最新情報

3.37

お得情報

クラブオリエンタルメンバー様限定♪秋の特別プラン

CLUB ORIENTAL – AUTUMN RETREAT –実りの秋、心地よい風に誘われてお出かけしたくなる季節がやってきました。紅葉狩りや秋の味覚を楽しむ... もっと見る

3.93

お得情報お部屋で楽しむスパークリングワインとご朝食

全室、快適な眠りをご提供するシモンズ社のベッドを完備したお部屋で寛ぎのひとときを... もっと見る

3.75

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!... もっと見る