旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グランドプリンスホテル大阪ベイ

高級ホテル

大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

街中よりは遠いですが曜日を選べばありです

3.5 旅行時期:2018/07(約8年前)

TKBO

TKBOさん(男性)

大阪ベイエリアのクチコミ:2件

南港は中心からの足場は悪いですし、夜は本当に寂しくなりました。大阪市の責任ですが。一時期ホテルも寂しい状態でしたがインバウンドに支えられて活気が出てきています。クラブラウンジも再開されたみたいです。
スペース的には余裕があり、そういう意味ではリラックスできます。接客も雰囲気と合わせて改善してきていています。しかし、夕方などの忙しい時間帯はフロントが日本人がいない時間帯にもなるみたいです。
部屋は広めのハイアットリージェンシーというう感じで、バブルの時代という印象です。有線のネット環境はなさそうです。
昔はレストランもいろいろありましたが、今は選択肢がわずかになり、周りも少ない状況なので夕食などは中心部でとるなど予定しておく方が良いと思います。
全体としての印象は一時期の底辺から回復しつつあるホテルです。ただ週末料金は厳しいです。

クチコミ投稿日:2018/08/11

広さはグッドです

シャワーも別です

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:キングサイズ
アクセス
梅田からのホテルバスか地下鉄乗り継ぎですが、駐車場料金は無料です
コストパフォーマンス
週末料金は高いです
客室
広さは十分ですが設備は年季が入っており、少なめな印象
接客対応
日本人向けよりインバウンドに力が入っています
風呂
余裕がありますが昔風です

グランドプリンスホテル大阪ベイのクチコミ一覧(190)

TKBO TKBOさんが投稿したクチコミ

TKBOさんが泊まったホテル

大阪のホテル 最新情報

3.2

お得情報

クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いいただけます。メンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエ... もっと見る

3.82

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.04

お得情報サービスのご案内・ハッピー泡~

下記の時間帯に9階のレストラン「スカイラウンジ Raku」にて、ビール・ハイボー... もっと見る