ホテル小名浜ヒルズ(BBHホテルグループ)

スタンダードホテル

福島県いわき市小名浜花畑町10-1 地図 / アクセス・施設情報

朝食付きでリーズナブル

4.0 旅行時期:2018/03(約6年前)

つん

つんさん(女性)

いわき市のクチコミ:1件

ハワイアンズに行った際に宿泊しました。5歳児と1歳児を連れて行ったので、
通常のツインよりも広めのファミリープランで予約しました。お部屋に入ると、
ベッドが壁から壁までピッタリとくっついているのでかなり手狭に感じましたが、
子供がベッドから落ちる心配がなかったので返ってよかったかも。
かなりお安いプランだったのですが、朝食も無料で付いていて、子供たちもゆっくりと
食事ができてよかったです。

クチコミ投稿日:2018/08/10

ドアは重く、ちょっと古い感じ

壁から壁までベッド

窓側から見た感じ

チェックイン時にもらえたプレゼント(子供、レディース用)

ビュッフェスタイルで和洋あったので、助かりました。

• 利用目的:観光
風呂
2.5
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテル小名浜ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧(9)

つん つんさんが投稿したクチコミ

つんさんが泊まったホテル

つんさんが行った観光スポット

つんさんが行ったレストラン

つんさんが行ったショッピング スポット

つんさんが利用した交通機関・関連施設

• 国内にてレンティングカーズを通してAVISレンタカーでラージSUVを借りました。ハーツ同様、ゴールド会員(AVISではプリファード会員)に無料登録すると、カウン... もっと見る

• 成田発ホノルル行きのZIPAIRに初めて乗りました。JALのマイルを貯めていたので、燃油サーチャージを節約するためにZIPAIRポイントに変えて、往路のみフルフ... もっと見る

福島のホテル 最新情報

4.29