東京都中央区銀座6-6-7 地図 / アクセス・施設情報

銀座を歩き回りたい人にぴったりのホテル

5.0 旅行時期:2018/07(約6年前)

ハーレムの住人

ハーレムの住人さん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:1件

宿泊は2018年7月でした。
Hyattのポイント&キャッシュを使って6連泊しました。
宿泊客のほとんどが外国人でした。ロビー階はカジュアルなつくりになっており、
アメリカの通常のハイアットセントリックと同様、レセプションデスクはカウンターを挟んで客と向かいあうタイプではなく、フロントスタッフとの距離の近さを感じました。
ホテル全体のつくりはとてもおしゃれで、アンダーズをもっとカジュアルにした感じの印象を受けました。
客室は約30Sqmと聞いていたので、狭いだろうと思っていましたが、予想に反してとてもSpaciousなつくりだと思いました。一つ一つの部屋のつくりが実に機能的でした。お風呂はシャワーの場所とバスタブが同じ1つのスペースの中にあったので日本のお風呂のようで快適でした。ただ、脱衣所スペースがないので、お風呂場スペースから出るといきなり部屋の状態なので、家族以外で泊まる時は大変かもしれません。
脱衣スペースがないのは部屋のほかの部分を広めに確保するためには仕方がない設計なのだろうと思いました。
部屋の窓は広く明るいのですが、銀座はビューが悪いですね。ホテルのせいではないですが、特質して部屋の窓から見たいものは何もありませんでした。
総じて快適な6泊でした。
グランドハイアット、アンダーズよりグレードは下がるため、少ないポイント&キャッシュで泊まれたのが魅力でしたが、やはり空港リムジンバスがないこと、車寄せがないのは利便性の点では微妙です。

クチコミ投稿日:2018/08/03

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 部屋タイプ:ツインルーム
アクセス
車寄せがないのが残念。リムジンバスも止まらない。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ハイアット セントリック 銀座 東京のクチコミ一覧(21)

ハーレムの住人 ハーレムの住人さんが投稿したクチコミ

ハーレムの住人さんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

4.48

お得情報

27・28階確約!高層階ステイ 冷蔵庫内のお飲み物は無料!!

3.28

お得情報新客室 コンパクトハリウッドツインルーム

100cm幅のベットが2台ある、コンパクトなツインルームです。カップル、ご家族と... もっと見る

4.07