箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣 Ren

高級ホテル

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1285-17 地図 / アクセス・施設情報

お友達夫婦に誘われて、4人でお泊り

5.0 旅行時期:2018/07(約6年前)

ベテランママ

ベテランママさん(女性)

仙石原のクチコミ:4件

お友達夫婦が10年以上通っているオーベルジュに、今回誘われて初参加です。さすがオーベルジュ。お料理がすばらしかったです。ソムリエのすすめてくれるワインも美味しく、ワイン代が2カップルで23000円を超えたので、宿泊料金は1人3万円未満でしたが、合計だと1カップル当たり7万円ほどとなりました。でもその価値は十分にあります。お風呂も大浴場と露天風呂と二つあります。総室数が多くはないので、お風呂が混みあうこともなく、耽溺できました。料理が本当に美味しかった。食べ終わってすぐに横になれるところがオーベルジュの魅力ですね~。部屋にDVDを見る一式もありましたが、すぐに寝ちゃいました。リピーターが多くてなかなかとりにくいホテルのようですが、また行きたいホテルでした。おススメです。

クチコミ投稿日:2018/07/30

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
2.5

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣 Renのクチコミ一覧(13)

ベテランママ ベテランママさんが投稿したクチコミ

ベテランママさんが泊まったホテル

ベテランママさんが行った観光スポット

3.13

お得情報

3.72

4.68

このホテルの宿泊予約はこちらから