オキナワ マリオット リゾート & スパ

高級ホテル

沖縄県名護市喜瀬1490-1  地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

エグゼクティブ特典に満喫

5.0 旅行時期:2018/06(約3年前)

ふみの

ふみのさん(女性)

名護のクチコミ:2件

Spgアメックスのエグゼクティブ特典を利用させてもらったけど
これが想像を超える良さでした。

エグゼクティブメンバーしか入れないフロアーにある
ラウンジのフード&ドリンクは 全て無料。

また時間帯によって料理内容が変わるから私の胃袋も忙しかったです(^^)

プールで遊んだ後 そのままスパが利用 出来るので
冷えた体を大きなお風呂でくつろげるのも また乙で

その上 またラウンジでビール!! 言うことなしの滞在時間でした。

クチコミ投稿日:2018/07/11

15階のエグゼクティブルーム

ラウンジでアルコールまで無料で頂けるのは最高!

常に何かつまみたくなるようなお料理でした。

オキナワ マリオット リゾート & スパのクチコミ一覧(401)

オキナワ マリオット リゾート & スパの最安宿泊プランを探す

ふみの ふみのさんが投稿したクチコミ

ふみのさんが泊まったホテル

ふみのさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

【早期予約】先着室数限定 /朝食付<最大1,000円OFF>

先着室数限定!お得に滞在できる公式サイト限定の早期予約プランです。<ご朝食>■「ポルトフィーノ」にて和・洋・琉ブッフェ(7:00~10:00)宮古島のエメラルド... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報【レイトチェックアウト付】最大21時間リゾートを満喫/朝食付

翌日お昼までリゾートステイを満喫!朝もゆっくり滞在できるレイトチェックアウト付プ... もっと見る