PR
西表島ジャングルホテル パイヌマヤのクチコミ(48件)
一覧を見る本当にジャングル!
4.0 旅行時期:2018/06(約8年前)
立地は、大原港と上原港の中間ぐらいの距離にある為、レンタカーを借りた方が良いです。
当方1泊のみだったため、他社のオプショナルツアー送迎と路線バスでなんとか移動できましたが、夕飯は歩ける距離に飲食店がない為、ホテルのレストランでとりました。レストランの価格設定はやや高めかなと感じましたが、西表島という土地を考えると妥当だと思います。味はとても美味しかったです。
ホテル内は、ジャングルホテルと謳っているだけあり、2Fの客室廊下はほとんど外にいるような感じです。ヤモリがそこらじゅうにいたり、特に深夜のカエルの大合唱は圧巻でした。本当に自然を感じるホテルです。
部屋の中は綺麗で広かったです。ユニットバスも少し狭いですが綺麗でした。
ホテルのナイトツアーに申し込みましたが、とても面白かったです。
クチコミ投稿日:2018/06/27
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦(シニア)
- 1名1泊予算:15,000円未満
- 部屋タイプ:ツイン
nakacoさんが投稿したクチコミ
沖縄のホテル 最新情報
3.36

宮古島のホテルでは数少ない大浴場を当ホテルにてご用意しております。ご宿泊の方のみご利用いただけます。宮古島のお水はミネラル成分を多く含み硬度が高いため、肌や髪へ... もっと見る
4.36
お得情報那覇市内最大級のクラブラウンジでワンランク上の滞在体験を
2025年10月、クラブラウンジ リニューアルオープン。ホテル最上階に位置するク... もっと見る
3.24
ホテルというよりも 居心地の良い家でありたい。プライベートを大切にしたシークレッ... もっと見る