またいつか行きたい

4.0 旅行時期:2018/06(約3年前)

kyon0006

kyon0006さん(女性)

鷲羽山・児島・瀬戸大橋周辺のクチコミ:2件

温泉があり、瀬戸大橋が見えるとのことでこのホテルを選びました。お部屋はリニューアルされたようでとてもきれいでした。和モダンというお部屋で、ベッドと畳風になっていて、靴を脱いでくつろげる感じです。お風呂は2種類とも入りましたが、両方とも良かったです。なぜか日本人しかいませんでした。
食事は朝夕バイキングで特に夕食はお刺身の種類も多く、たこの解体ショーもあり、アイスやデザートもたくさんあってよかったです。
夕食後の鬼面太鼓は他で見たことのないユニークな太鼓で、鬼の顔や太鼓がものすごく迫力があって、その前のトークもおもしろくて惹かれました。
いつかまた行ってみたいです。

クチコミ投稿日:2018/06/03

• 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:和モダン
アクセス
送迎あり
リニューアルされていたみたい
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

WASHU BLUE RESORT 風籠のクチコミ一覧(31)

WASHU BLUE RESORT 風籠の最安宿泊プランを探す

kyon0006 kyon0006さんが投稿したクチコミ

kyon0006さんが泊まったホテル

kyon0006さんが行った観光スポット

kyon0006さんが行ったレストラン