旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スーパーホテル奈良・大和郡山

スタンダードホテル

奈良県大和郡山市杉町205-1 地図 / アクセス・施設情報

温泉がうれしかったです

4.0 旅行時期:2018/04(約8年前)

ガンバ

ガンバさん(男性)

大和郡山・田原本のクチコミ:1件

各地のスーパーホテルに泊まっていますが、こちら大和郡山は、とても個性的でした。まず外観が、他のホテルと違いますし、温泉が充実しています。

駅からは遠いです。JR大和郡山駅から来館しましたが、徒歩で30分以上かかりました。でも車があったら早いと思いますし、もちろん無料駐車場完備です。

客室はごく普通でしたが、機能的で良かったです。
なんといっても温泉が最高でした。深夜も営業の室内温泉が充実していて、さらには露天風呂までありました。露天風呂につかりながら満月をながめられて、本当に幸せでした。

食事も最高でした。スーパーホテルブランドのバイキング朝食。たっぷりおいしく食べられました。

スタッフさんの接客も素晴らしかったです。

近隣にはコンビニがあり、和食料理店があり、比較的リーズナブルなラーメン店や定食・うどん店があります。夕食も困りませんでした。

再来館したいです。

クチコミ投稿日:2018/04/19

maribaaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:2,500円未満

吉野山観光のため利用しました。スーパーホテルは初めてでしたので、期待していなかったのですが、快適でびっくりでした。出張時に他のスーパーホテルを使う夫は、朝食はあ... もっと見る

清潔感のあるホテルでした

twin2015さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅

大通りから近く、駐車場も広くて車がとめやすかったです。大浴場はゆったりしていて露天風呂もあり、のんびり浸かれました。夕飯に悩んでいたら近隣の食事処マップも下さり... もっと見る

スーパーホテル奈良・大和郡山のクチコミ一覧(22)

ガンバ ガンバさんが投稿したクチコミ

ガンバさんが泊まったホテル

奈良のホテル 最新情報

4.34

お得情報

美味がつどう、ホテルブッフェで至福を

美味がつどう、ホテルブッフェで至福をスタイリッシュな店内で味わうホテルバイキング。月替わりのテーマでご用意するのは、バラエティ溢れる約35種のお料理とデザート。... もっと見る